Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Consumo de combustível [fuel_consumption]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

O atributo consumo de combustível [fuel_consumption] é usado para detalhar a quantidade de combustível consumida em litros para viajar 100 quilômetros em um determinado veículo.

Observação: os valores especificados precisam ser medidos no ciclo de teste combinado.

Neste artigo

Quando usar

Required Obrigatório para anúncios de veículos listados na Alemanha, Espanha, Itália e Países Baixos quando o motor [engine] é à gasolina, diesel, híbrido ou híbrido plug-in.

OptionalOpcional em outros países.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês

Tipo Número + unidade
Campo repetido Não
Formato do arquivo Valor de exemplo
Tipo l/100 km

Delimitado por tabulação/texto

6.2 l/100 km

Note que o litro é escrito com a letra "L" minúscula

XML (feeds)

<g:fuel_consumption>6.2 l/100km</g:fuel_consumption>

Para formatar seus dados para a API Content, consulte as diretrizes da API Content para anúncios de veículos.