En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Consumo de combustible [fuel_consumption]

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

El atributo consumo de combustible [fuel_consumption] se usa para detallar la cantidad de combustible que se consume en litros para recorrer 100 kilómetros en un vehículo determinado.

Nota: Los valores especificados se deben medir en el ciclo de prueba combinado.

Temas en este artículo

Cuándo utilizarlo

Required Obligatorio para los anuncios de vehículos que se publiquen en Alemania cuando el atributo motor [engine] sea gasolina, diésel, híbrido o híbrido enchufable.

Formato

Sigue estos lineamientos de formato para asegurarte de que Google comprenda los datos que envías.

Obtén más información sobre cuándo y cómo enviar los datos de tus productos en inglés.

Tipo Número + unidad
Campo repetido No
Formato de archivo Valor de ejemplo
Tipo l/100 km

Texto o delimitado por tabulaciones

6.2 l/100 km

Ten en cuenta que la letra de litro se escribe con una “L” minúscula

XML (feeds)

<g:fuel_consumption>6.2 l/100 km</g:fuel_consumption>

Si quieres darles formato a tus datos para Content API, consulta los lineamientos de Content API sobre anuncios de vehículos.