Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Os anúncios de veículos foram disponibilizados para anunciantes na Austrália

Fevereiro de 2024

A partir de fevereiro de 2024, os anúncios de veículos estarão disponíveis para todos os anunciantes australianos. No futuro, esse tipo de publicidade será lançado em outros países.

Os anúncios de veículos são um formato de marketing de funil inferior, omnichannel e com foco na performance. Usando eles, os anunciantes podem promover todo o inventário de automóveis para clientes que estão pesquisando no Google.com. Esse formato mostra aos consumidores uma imagem do carro e informações, como fabricante, modelo, preço, quilometragem e nome do anunciante. Ao clicar em um anúncio desse tipo, o cliente é direcionado para a página de descrição do veículo (VDP, na sigla em inglês) no site do anunciante. Lá o consumidor pode entrar em contato com o vendedor, preencher um formulário de lead, entre outros, antes de visitar a concessionária.

Observação: peças, acessórios, pneus e serviços não são aceitos nos anúncios de veículos.

Para participar, os anunciantes de veículos na Austrália podem fazer upload dos feeds de veículos no Merchant Center e veicular campanhas Performance Max no Google Ads com publicidade de automóveis. Saiba mais sobre anúncios de veículos, o processo de implementação e as políticas a serem seguidas.