In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sulla pagina App e servizi e sul collegamento dei servizi Google

Icona personalizzata per gli articoli di Merchant Center Next

Collega il tuo account Merchant Center a diversi servizi Google per potenziare le tue campagne di marketing, aumentare la copertura, monitorare le conversioni e condividere facilmente i dati di prodotto tra Merchant Center e altre applicazioni Google pertinenti.

In questa pagina

Visualizzare la pagina "App e servizi"

Puoi collegare il tuo account Merchant Center ad altri servizi Google dalla pagina "App e servizi" seguendo questi passaggi:

Step 1 Nel tuo account Merchant Center, fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio].

Step 2 Seleziona App e servizi.

Tipi di account che puoi collegare a Merchant Center

Account Google Ads

Collegando l'account Google Ads a Merchant Center, puoi acquisire nuovi clienti e aumentare le vendite. Consente di creare campagne pubblicitarie per promuovere i prodotti presenti nel tuo account Merchant Center.

Puoi creare un account Google Ads o collegarne uno già esistente dalla sezione "Campagne pubblicitarie" di Merchant Center o durante la creazione della tua prima campagna in Merchant Center. Dopo aver collegato gli account, potrai creare campagne di annunci di inventario locale, campagne di remarketing dinamico e altre.

Assicurati di disporre dell'accesso amministrativo a Merchant Center e all'account Google Ads per avviare o approvare una richiesta di collegamento dell'account.

Vantaggi

• Puoi creare campagne pubblicitarie in Merchant Center.
  • Puoi pubblicare annunci di inventario locale, campagne Shopping e campagne di remarketing per i prodotti presenti nel feed.

Scopri come collegare un account Google Ads a Merchant Center.

Profilo dell'attività su Google

Collega il tuo profilo dell'attività su Google al tuo account Merchant Center o a un subaccount che ospita i feed locali per mostrare i tuoi prodotti locali negli annunci o nelle schede gratuite. Se colleghi il profilo dell'attività al tuo account Merchant Center, gli amministratori di Merchant Center possono visualizzare e gestire le informazioni del profilo dell'attività.

Puoi aggiungere più negozi allo stesso account Merchant Center, ma non puoi aggiungere né gestire lo stesso negozio in più account Merchant Center.

Vantaggi

• Puoi mostrare i tuoi prodotti locali negli annunci o nelle schede gratuite.
  • Puoi gestire le informazioni del profilo dell'attività tramite Merchant Center.
  • Puoi aggiungere e gestire più negozi in un unico account Merchant Center.

Scopri come aggiungere negozi a Merchant Center.