En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Acerca de la página Apps y servicios y la vinculación de los servicios de Google

Un ícono personalizado para los artículos de Merchant Center Next

Conecta tu cuenta de Merchant Center con diferentes servicios de Google para potenciar tus campañas de marketing, aumentar tu alcance, hacer un seguimiento de las conversiones y compartir sin problemas datos de productos entre tu cuenta de Merchant Center y otras aplicaciones relevantes de Google.

En esta página, encontrarás lo siguiente:

Consulta la página “Apps y servicios”

Sigue estos pasos en la página “Apps y servicios” para conectar tu cuenta de Merchant Center con otros servicios de Google:

Step 1 En tu cuenta de Merchant Center, haz clic en el ícono Herramientas y configuración Ícono del menú de herramientas y configuración [ajustes].

Step 2Selecciona Apps y servicios.

Tipos de cuentas que puedes vincular con Merchant Center

Cuenta de Google Ads

Conectar tu cuenta de Google Ads a Merchant Center te permite obtener ventas y clientes nuevos, así como crear campañas publicitarias para promocionar los productos que aparecen en tu cuenta de Merchant Center.

Puedes crear o vincular una cuenta de Google Ads desde la sección “Campañas publicitarias” de Merchant Center o cuando crees tu primera campaña en Merchant Center. Después de vincular las cuentas, podrás crear campañas, como anuncios del inventario local, remarketing dinámico y muchas más.

Asegúrate de tener acceso de administrador en Merchant Center y la cuenta de Google Ads para iniciar o aprobar una solicitud de vinculación de cuenta.

Beneficios

• Crea campañas publicitarias en Merchant Center.
  • Publica anuncios del inventario local, campañas de Shopping y campañas de remarketing para los productos que aparecen en el feed.

Obtén más información para vincular una cuenta de Google Ads a Merchant Center.

Perfil de Negocio de Google

Vincula tu Perfil de Negocio de Google a tu cuenta de Merchant Center o a una cuenta secundaria que aloje feeds locales para mostrar tus productos locales en anuncios o fichas gratuitas. Cuando vinculas el Perfil de Negocio a tu cuenta de Merchant Center, los administradores en Merchant Center podrán ver y administrar la información de tu Perfil de Negocio.

Puedes agregar varias tiendas a la misma cuenta de Merchant Center, pero no puedes agregar la misma tienda a varias cuentas de Merchant Center y administrarla.

Beneficios

• Muestra tus productos locales en anuncios o fichas gratuitas.
  • Administra la información del Perfil de Negocio a través de tu cuenta de Merchant Center.
  • Agrega varias tiendas a una sola cuenta de Merchant Center y adminístralas.

Obtén más información para agregar tiendas a Merchant Center.

Vínculos relacionados