En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Acerca de la página Aplicaciones y servicios, y la vinculación de servicios de Google

Icono personalizado para artículos de Merchant Center Next

Conecte su cuenta de Merchant Center con distintos servicios de Google para mejorar sus campañas de marketing, aumentar la cobertura, hacer un seguimiento de las conversiones y compartir datos de producto con facilidad entre su cuenta de Merchant Center y otras aplicaciones relevantes de Google.

Secciones de esta página:

Ver la página "Aplicaciones y servicios"

Para conectar su cuenta de Merchant Center con otros servicios de Google desde la página "Aplicaciones y servicios", siga estos pasos:

Step 1 En su cuenta de Merchant Center, haga clic en el icono de Herramientas y configuraciónIcono del menú de herramientas y configuración [Gear].

Step 2 Seleccione Aplicaciones y servicios.

Tipos de cuentas que se pueden vincular con Merchant Center

Cuenta de Google Ads

Conectar su cuenta de Google Ads con la de Merchant Center le ayuda a conseguir nuevos clientes y aumentar las ventas. Si lo hace, puede crear campañas publicitarias para promocionar los productos incluidos en su cuenta de Merchant Center.

Puede crear o vincular una cuenta de Google Ads desde la sección "Campañas publicitarias" de Merchant Center, o cuando cree su primera campaña en Merchant Center. Una vez que haya vinculado las cuentas, podrá crear campañas, como de anuncios de inventario local o de remarketing dinámico, entre otras.

Compruebe que tiene acceso de administrador en la cuenta de Merchant Center y en la de Google Ads para iniciar o aprobar una solicitud de vinculación de cuentas.

Ventajas

• Crear campañas publicitarias en Merchant Center
  • Publicar anuncios de inventario local, campañas de shopping y campañas de remarketing para los productos incluidos en el feed.

Consulte cómo vincular una cuenta de Google Ads a Merchant Center.

Perfil de Empresa en Google

Vincule su Perfil de Empresa en Google con su cuenta de Merchant Center o con una subcuenta que aloje feeds locales para mostrar sus productos locales en anuncios o fichas gratuitas. Si vincula un Perfil de Empresa a su cuenta de Merchant Center, los administradores de su cuenta de Merchant Center podrán ver y gestionar la información del Perfil de Empresa.

Puede añadir varias tiendas a la misma cuenta de Merchant Center, pero no puede añadir ni gestionar la misma tienda en varias cuentas de Merchant Center.

Ventajas

• Mostrar productos locales en anuncios o fichas gratuitas
  • Gestionar la información del Perfil de Empresa a través de Merchant Center
  • Añadir y gestionar varias tiendas en una sola cuenta de Merchant Center

Consulte cómo añadir tiendas a Merchant Center.

Enlaces relacionados