Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: valor inconsistente: opções de retirada [pickup_SLA]

Para seus produtos que atendem aos critérios do recurso de retirada, verifique se as opções de retirada nos dados do produto correspondem às exibidas na página de destino ou no pagamento.

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

No Google, quando uma pessoa clica em um anúncio de inventário local ou em uma listagem gratuita de produto local, ela espera encontrar na página de destino a mesma opção de retirada que está no anúncio ou na listagem. Você pode pagar por cliques desperdiçados se alguém clicar em um produto e retornar ao Google depois de ver uma opção de retirada diferente na sua página de destino.

• Foram encontradas incompatibilidades de opção de retirada entre os dados de anúncios de inventário local e as páginas de destino. É provável que você tenha recebido um e-mail para atualizar os dados de anúncios de inventário local, para que os valores nos seus dados correspondessem aos da sua página de destino ou de finalização da compra.

Instruções

Abrir tudo

Dependendo da implementação da opção de retirar depois, o atributo de opção de retirada estará em feeds diferentes. Consulte a tabela abaixo para determinar quais feeds e atributos estão fornecendo os preços para seus anúncios de inventário local e listagens.

Tipo de recurso de retirada Origem do feed Atributo de opção de retirada
Retirar depois nos anúncios do Shopping Feed principal Opções de retirada [pickup_SLA]
Retirar depois nos anúncios de inventário local Feed principal ou feed de inventário local Opções de retirada [pickup_SLA]
Retirada no mesmo dia Feed principal ou feed de inventário local Opções de retirada [pickup_SLA]
Etapa 1 de 3: verifique se as opções de retirada nos dados do produto correspondem àquelas na página de destino
  1. Investigue seu processo de atualização para entender a causa do problema:
    • Atualize as informações da página de destino e os dados do produto ao mesmo tempo. Se não for mais possível enviar um produto para uma loja, recomendamos não fornecer um atributo de opções de retirada pickup_SLA e atualizar o método de retirada [pickup_method] como not_supported.
  2. Depois de resolver o problema, atualize os atributos de opções de retirada [pickup_SLA] nos dados do produto para que correspondam à página de destino.
Etapa 2 de 3: envie os dados do produto novamente

Para enviar novamente os dados do produto depois da atualização, use um dos seguintes métodos:

Etapa 3 de 3: aguarde o rastreamento dos dados novamente

O Google vai rastrear os produtos listados na sua conta do Merchant Center. Se detectarmos que as opções de retirada dos dados do feed correspondem àquelas da página de destino, o aviso da sua conta será suspenso.