Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Résoudre le problème : Valeur incohérente (disponibilité pour retrait [pickup_SLA])

Pour vos produits éligibles à la fonctionnalité de retrait en magasin, assurez-vous que les disponibilités pour le retrait indiquées dans vos données produit correspondent à celles affichées sur votre page de destination et/ou de paiement.

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Lorsqu'un internaute clique sur une annonce produit en magasin ou sur une fiche produit locale gratuite sur Google, il s'attend à ce que la disponibilité pour le retrait qui y est indiquée corresponde à celle affichée sur la page de destination. Si un utilisateur clique sur un produit, puis retourne sur Google après avoir vu une disponibilité pour le retrait différente sur votre page de destination, vous risquez de payer pour des clics perdus.

• Des incohérences de disponibilité pour le retrait ont été détectées entre les données de vos annonces produits en magasin et celles de vos pages de destination. Vous devez avoir reçu un e-mail vous demandant de mettre à jour les données de vos annonces produits en magasin pour que les valeurs qu'elles contiennent correspondent à celles de votre page de destination et/ou de paiement.

Instructions

Tout développer

Le flux dans lequel se trouve l'attribut disponibilité pour retrait dépend de comment vous avez implémenté la fonctionnalité de retrait à une date ultérieure. Reportez-vous au tableau ci-dessous pour voir le flux et l'attribut qui déterminent le prix dans vos annonces produits en magasin et vos fiches locales.

Type de fonctionnalité de retrait Flux source Attribut disponibilité pour retrait
Retrait à une date ultérieure avec les annonces Shopping Flux principal Disponibilité pour retrait [pickup_SLA]
Retrait à une date ultérieure avec les annonces produits en magasin Flux principal ou flux d'inventaire en magasin Disponibilité pour retrait [pickup_SLA]
Retrait en magasin le jour même Flux principal ou flux d'inventaire en magasin Disponibilité pour retrait [pickup_SLA]
Étape 1 sur 3 : Assurez-vous que la disponibilité pour le retrait indiquée dans vos données produit correspond à celle affichée sur votre page de destination
  1. Examinez votre processus de mise à jour pour identifier la cause du problème :
    • Assurez-vous de mettre à jour votre page de destination et vos données produit simultanément. Si vous n'êtes plus en mesure d'expédier un produit vers un magasin, nous vous recommandons de ne pas fournir de pickup_SLA et de remplacer la valeur de l'attribut méthode de retrait en magasin [pickup_method] par not_supported.
  2. Une fois le problème identifié, mettez à jour les attributs disponibilité pour retrait [pickup_SLA] dans vos données produit afin qu'ils correspondent aux informations affichées sur votre page de destination.
Étape 2 sur 3 : Renvoyez vos données produit

Une fois vos données produit mises à jour, envoyez-les à nouveau via l'une des méthodes ci-dessous :

Étape 3 sur 3 : Attendez que vos données soient à nouveau explorées

Google explorera les produits listés dans votre compte Merchant Center. Si nous détectons que les informations sur la disponibilité pour le retrait indiquées dans les données de votre flux correspondent bien à celles affichées sur votre page de destination, l'avertissement sera levé pour votre compte.