In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Problemlösung: Inkonsistenter Wert: Abholzeit [pickup_SLA]

Wenn ein Produkt für die Abholung infrage kommt, müssen Sie darauf achten, dass die Abholzeit in den entsprechenden Produktdaten mit den Abholzeiten auf Ihrer Landingpage und/oder an der Kasse übereinstimmt.

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Wenn ein Nutzer auf eine Anzeige für lokales Inventar oder einen lokalen Produkteintrag auf Google klickt, erwartet er, dass die dort angegebene Abholzeit mit der Abholzeit auf Ihrer Landingpage übereinstimmt. Sie bezahlen möglicherweise für nicht relevante Klicks, wenn ein Nutzer auf ein Produkt klickt und dann zu Google zurückkehrt, weil auf Ihrer Landingpage eine andere Abholzeit angezeigt wird.

• Es wurden Abweichungen bei der Abholzeit zwischen Ihren Anzeigen für lokales Inventar und Ihren Landingpages festgestellt. Sie sollten eine E-Mail mit dem Hinweis erhalten haben, dass die Daten Ihrer Anzeigen für lokales Inventar aktualisiert werden müssen, damit die Werte mit denen auf Ihrer Landingpage und/oder an der Kasse übereinstimmen.

Anleitung

Alle maximieren

Abhängig von Ihrer Implementierung der Funktion „Später abholen“ befindet sich das Attribut „Abholzeit“ in verschiedenen Feeds. In der folgenden Tabelle sehen Sie, aus welchem Feed und welchem Attribut der Preis für Ihre Anzeigen für lokales Inventar und Ihre lokalen Einträge stammt.

Abholoption Feedquelle Attribut „Abholzeit“
„Später abholen“ über Shopping-Anzeigen Hauptfeed Abholzeit [pickup_SLA]
„Später abholen“ über Anzeigen für lokales Inventar Hauptfeed oder Feed mit lokalem Inventar Abholzeit [pickup_SLA]
Heute abholen Hauptfeed oder Feed mit lokalem Inventar Abholzeit [pickup_SLA]
Schritt 1 von 3: Dafür sorgen, dass die Abholzeit in Ihren Produktdaten mit der Abholzeit auf Ihrer Landingpage übereinstimmt
  1. Analysieren Sie Ihren Aktualisierungsprozess, um zu sehen, wo das Problem liegen könnte:
    • Aktualisieren Sie Landingpage und Produktdaten gleichzeitig. Wenn Sie ein Produkt nicht mehr an ein Geschäft liefern können, empfehlen wir, keine „Abholzeit“ pickup_SLA anzugeben und die Abholoption [pickup_method] auf „Nicht unterstützt“ not_supported zu aktualisieren.
  2. Sobald Sie das Problem behoben haben, aktualisieren Sie das Attribut Abholzeit [pickup_SLA] in Ihren Produktdaten, damit die Angaben mit denen auf der Landingpage übereinstimmen.
Schritt 2 von 3: Produktdaten noch einmal senden

Nachdem Sie Ihre Produktdaten aktualisiert haben, können Sie diese mit einer der folgenden Methoden noch einmal einreichen:

Schritt 3: Warten, bis Ihre Daten noch einmal gecrawlt wurden

Google crawlt die in Ihrem Merchant Center-Konto aufgeführten Produkte. Wenn wir feststellen, dass die Abholzeit in Ihren Feeddaten jetzt mit den Abholzeiten auf Ihrer Landingpage übereinstimmen, wird die Kontowarnung aufgehoben.