Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização da política: produtos para clareamento dentário

Fevereiro de 2024
No Reino Unido, é permitido apenas produtos para clareamento dentário que contenham até 6% de peróxido de hidrogênio ou produtos químicos que emitem o peróxido de hidrogênio. Antes, produtos para clareamento dental com mais de 0,1% de peróxido de hidrogênio eram proibidos no Reino Unido. A mudança se aplica aos anúncios do Shopping e às listagens gratuitas. A política de conteúdo restrito foi criada para proteger os clientes contra produtos possivelmente nocivos ou ineficazes. Incentivamos os comerciantes a analisar os produtos para clareamento dental para garantir que obedeçam a essa política atualizada. Remova anúncios ou listagens de produtos para clareamento dentário exibidos no Reino Unido que contenham mais de 6% de peróxido de hidrogênio ou produtos químicos que emitem o peróxido de hidrogênio.