In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Pagina di destinazione non corretta per il pagamento

Gli URL di pagamento non rimandano al tuo pagamento o carrello

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Questo problema si verifica quando gli URL di pagamento non rimandano al tuo pagamento o carrello.

Ad esempio, ti aspetti una pagina del carrello o di pagamento, ma il reindirizzamento rimanda gli utenti immediatamente a una pagina di accesso o di descrizione del prodotto.

A causa di questo problema, la continuità degli acquirenti si interrompe quando passano dalle schede su Google al carrello o al sito di pagamento, con una possibile riduzione delle conversioni o delle vendite. Inoltre, la mancata corrispondenza degli attributi dei prodotti può scoraggiare la capacità di un acquirente di completare l'acquisto con facilità.

Per risolvere il problema, assicurati che l'URL del carrello o di pagamento fornito indirizzi l'utente rispettivamente solo alla pagina di destinazione di pagamento o del carrello. Scopri di più sulle specifiche degli URL di pagamento per quella che viene definita una "pagina di pagamento".

Istruzioni

Passaggio 1: controlla i prodotti interessati
  1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Seleziona Prodotti nel menu di navigazione, quindi fai clic su Diagnostica.
  3. Fai clic sulla scheda Problemi correlati agli articoli per visualizzare i problemi attuali che interessano i tuoi prodotti.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da tutti i problemi:

• Fai clic sul pulsante di download Download accanto al pulsante del filtro Download, sotto il grafico e sopra l'elenco dei problemi.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da un determinato problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic sul pulsante di download Download alla fine della riga.

Per visualizzare un elenco di massimo 50 prodotti interessati da questo problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic su Visualizza esempi nella colonna "Articoli interessati".
Passaggio 2: attiva il pagamento
Passaggio 3: invia nuovamente i dati di prodotto
  1. Dopo aver aggiornato i dati di prodotto, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:
  2. A questo punto, accertati di aver risolto il problema controllando che non figuri più nel relativo elenco sulla pagina Diagnostica.

Tieni presente che potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che la modifica venga riportata nella pagina Diagnostica.