Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização da política: produtos com o problema "Valor incorreto: identificador existe [identifier_exists]" agora vão receber um aviso em vez de serem reprovados

Dezembro de 2023

Os identificadores exclusivos de produto (UPIs) definem o item que você está vendendo no marketplace global. Eles distinguem os produtos que você vende e ajudam a corresponder consultas de pesquisa a seus produtos. Antes da mudança, as ofertas seriam reprovadas se fossem enviadas indicando não existir um identificador para o produto, mas houvesse evidências de que existia um UPI. Após a alteração, as ofertas com o problema "Valor incorreto: identificador existe [identifier_exists]" nos itens vão receber um aviso em vez de uma reprovação. Se os requisitos do identificador de produto não forem atendidos, a performance do seu item poderá ser limitada.

Saiba mais sobre o atributo identificador existe [identifier_exists].