Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

À propos des notifications Shopping Insights dans Chrome

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Les notifications Shopping Insights dans Chrome peuvent renforcer la confiance des clients en les informant lorsqu'un produit sur votre site Web est proposé à un prix égal ou inférieur au prix habituel de ce produit sur d'autres magasins du Web.

Éligibilité

Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux États-Unis. Elle est automatiquement activée pour tous les marchands éligibles.

Fonctionnement

Shopping Insights s'appuie sur les données produit que vous importez dans Merchant Center. Les notifications ne s'affichent que pour les clients qui accèdent à votre site Web pour ordinateur depuis le navigateur Chrome.

Lorsqu'un client effectue des achats sur votre site Web et consulte une page produit pour laquelle Shopping Insights est disponible, un bouton "Shopping Insights" s'affiche sur la droite dans la barre d'adresse Chrome. L'acheteur peut cliquer sur ce bouton pour ouvrir le panneau "Shopping Insights".

Vous y trouverez les informations suivantes :

• La gamme de prix habituelle du produit basée sur les magasins du Web
  • L'historique des prix présenté sous la forme d'un graphique indiquant l'évolution du prix du produit au cours des 90 derniers jours
  • Le bouton Enregistrer et suivre, qui permet au client de s'inscrire afin de recevoir des alertes par e-mail lorsque le prix du produit baisse sur un site