Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Gerenciar promoções automáticas

Um ícone personalizado para os artigos do Merchant Center Next
If you’re looking for information about managing automated promotions in the classic Merchant Center experience, click here.

Com o feed de promoções automáticas, as promoções ativas são compartilhadas com o Google sem que você precise criá-las de forma manual na sua conta do Merchant Center.

O Google extrai as promoções ativas qualificadas das páginas da Web dos itens vendidos (também chamadas de página de detalhes do produto) para que elas apareçam automaticamente nas listagens gratuitas e nos anúncios do Shopping. Se disponíveis, o Google também extrai os códigos dos cupons promocionais. Após a extração, os detalhes das promoções aparecem na página "Promoções" da sua conta do Google Merchant Center.

O Google verifica regularmente se uma promoção ainda é válida. Se uma promoção não estiver mais disponível para um produto, ela será removida automaticamente das plataformas do Google.

Saiba mais sobre as promoções.

Observação: no momento, esse recurso está na versão Beta fechada para comerciantes nos EUA. Nem todos os sites e produtos estão qualificados para promoções automáticas.

Tipos de promoções aceitos

Para os sites incluídos na versão Beta, vamos compartilhar as promoções com estas características:

• Tenham porcentagem de desconto com ou sem códigos promocionais.
  • Tenham valor do desconto com ou sem códigos promocionais.

Tipos de promoções não aceitos

Os tipos de promoções abaixo não são compatíveis:

• Promoções específicas para membros do programa de fidelidade
  • De preço promocional ou preços riscados
  • Todos os outros tipos de promoções não listados na seção "aceitos" acima

Desativar a exibição de algumas promoções no Google

Não é possível editar as promoções configuradas pelo feed de promoções automáticas. Se você não quiser que uma dessas promoções apareça no Google, siga estas etapas para encerrar a oferta:

Step 1 Na sua conta do Merchant Center, clique em Marketing no menu de navegação.

Step 2 Clique em Promoções.

Step 3 Marque a caixa ao lado da oferta que você quer encerrar.

Step 4 Clique em Encerrar promoções.

Step 5 (Opcional) Também é possível encerrar promoções específicas na página de descrição. Clique na promoção específica, role até a parte de baixo da página de descrição e selecione "Encerrar promoção".

O Google analisa e verifica regularmente se as promoções ainda são válidas. Se uma promoção não estiver mais disponível para um produto, ela será removida automaticamente das plataformas do Google.

Desativar todos os feeds de promoções automáticas

Para desativar o feed de promoções automáticas, siga estas etapas:

Step 1 Na sua conta do Merchant Center, clique em Marketing no menu de navegação.

Step 2 Clique em Promoções

Step 3 Clique em Feed de promoções e acesse a página do feed.

Step 4 Encontre o banner "Suas promoções estão ativas no Google" e clique em Remover promoções

Link relacionado