Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Preço total do veículo [vehicle_all_in_price] (somente no Canadá)

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

O atributo preço total do veículo [vehicle_all_in_price] se refere a diferentes aspectos associados ao veículo que já foram incluídos no preço dele no seu anúncio.

Neste artigo

Quando usar

Required Obrigatório apenas para carros novos no Canadá.

Optional Opcional para carros usados

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês

Tipo Número mais moeda (use a ISO 4217)
Campo repetido (o que é isso?) Não
Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto 57.267,00 CAD
Feeds XML <g:vehicle_all_in_price>57.267,00 CAD</g:vehicle_all_in_price>

Saiba mais como formatar seus dados para a API Content nas diretrizes da API Content para anúncios de veículos.

Requisitos mínimos

Confira a seguir os requisitos que você precisa cumprir para mostrar um produto. Caso contrário, o item vai ser reprovado, e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center.

• O preço total anunciado também precisa aparecer na página de descrição do veículo.
  • O preço total anunciado inclui os custos dos seguintes itens, sem limitação: qualquer acessório instalado no veículo, tarifas ambientais, garantia extra, combustível, transporte, inspeção pré-entrega (PDI, na sigla em inglês), taxas de licenciamento pagas pelo revendedor, tarifas regulamentares regionais, cobranças diversas da concessionária para gravações de chassi e calibração de pneus com nitrogênio e descontos ou incentivos de fábrica para cliente ou de revendedor para cliente.
  • O preço total do veículo [vehicle_all_in_price] exclui tributos sobre vendas, licenciamento (o custo da placa e do registro), qualquer troca ou custos associados a financiamento.

Prática recomendada

Essa prática recomendada ajuda você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar a performance.

• Informe o preço total exato do veículo. Isso pode melhorar a performance dos seus anúncios.