In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Prezzo tutto incluso del veicolo [vehicle_all_in_price] (solo Canada)

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

L'attributo prezzo tutto incluso del veicolo [vehicle_all_in_price] si riferisce a diversi aspetti associati al veicolo che sono già stati inclusi nel prezzo indicato nell'annuncio del veicolo.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Required Obbligatorio solo per le auto nuove in Canada.

Optional Facoltativo per le auto usate.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Tipo Numero più valuta (utilizza ISO 4217)
Campo ripetuto (Che cos'è?) No
Formato file Voce di esempio
Feed di testo 57267,00 CAD
Feed XML <g:vehicle_all_in_price>57267.00 CAD</g:vehicle_all_in_price>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta le linee guida relative all'API Content per gli annunci di veicoli.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Il prezzo tutto incluso pubblicizzato deve apparire anche nella pagina di descrizione del veicolo.
  • Il prezzo tutto incluso pubblicizzato comprende, a titolo esemplificativo, i seguenti costi: eventuali accessori del veicolo, tributi ambientali, garanzia aggiuntiva, carburante, trasporto, ispezione pre-consegna (PDI), commissioni della concessionaria per la gestione delle licenze, oneri normativi provinciali, commissioni varie della concessionaria per l'incisione del numero di telaio, gonfiaggio degli pneumatici con l'azoto, sconti o incentivi del produttore o della concessionaria.
  • Il prezzo dell'attributo prezzo tutto incluso del veicolo [vehicle_all_in_price] non include l'imposta sulle vendite, le licenze (il costo della targa e l'immatricolazione), eventuali permute o i costi associati al finanziamento del veicolo.

Best practice

Questa best practice può aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Indica il prezzo tutto incluso accurato del veicolo. In questo modo, puoi migliorare il rendimento dei tuoi annunci di veicoli.