Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Prix tout compris du véhicule [vehicle_all_in_price] (Canada uniquement)

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

L'attribut prix tout compris du véhicule [vehicle_all_in_price] fait référence à différents aspects du véhicule qui ont déjà été inclus dans le prix indiqué pour celui-ci dans votre annonce.

Au sommaire de cet article

Quand l'utiliser ?

Required Obligatoire pour les voitures neuves au Canada uniquement

Optional Facultatif pour les voitures d'occasion

Format

Suivez ces consignes de mise en forme pour permettre à Google de bien comprendre les données que vous envoyez.

Découvrez quand et comment envoyer vos données produit en anglais.

Type Nombre + devise (conforme à la norme ISO 4217)
Champ répété (en savoir plus) Non
Format de fichier Exemple d'entrée
Flux de texte 57267.00 CAD
Flux XML <g:vehicle_all_in_price>57267.00 CAD</g:vehicle_all_in_price>

Si vous souhaitez mettre en forme vos données pour Content API, consultez les Consignes de Content API concernant les annonces de véhicules.

Conditions minimales requises

Voici les conditions que vous devez remplir pour présenter votre produit. Si vous ne les respectez pas, nous refuserons votre produit. Un message vous en informant sera affiché dans votre compte Merchant Center.

• Le prix tout compris annoncé doit également apparaître sur la page de description du véhicule.
  • Le prix tout compris présenté comprend les coûts suivants, mais sans s'y limiter : accessoires équipant le véhicule, taxes environnementales, garantie supplémentaire, carburant, fret, inspection avant livraison, frais facturés par le concessionnaire pour la gestion des immatriculations, frais liés à la réglementation provinciale, frais divers facturés par le concessionnaire pour la gravure et le gonflage des pneus, et remises ou primes proposées par le fabricant ou le concessionnaire au client.
  • L'attribut prix tout compris du véhicule [vehicle_all_in_price] n'inclut pas la taxe de vente, l'immatriculation (coût de la plaque et de la carte grise), les reprises ni les coûts associés au financement du véhicule.

Bonne pratique

Cette bonne pratique peut vous aider à aller au-delà des exigences de base pour optimiser les performances de vos données produit.

• Indiquez le prix tout compris exact du véhicule. Cela peut améliorer les résultats de vos annonces de véhicules.