In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Gesamtpreis des Fahrzeugs [vehicle_all_in_price] (nur Kanada)

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Das Attribut „Gesamtpreis des Fahrzeugs“ [vehicle_all_in_price] bezieht sich auf verschiedene Aspekte des Fahrzeugs, die bereits im Preis enthalten sind, der für das Fahrzeug in Ihrer Fahrzeuganzeige angegeben ist.

Themen in diesem Artikel

Verwendung

Required Erforderlich nur für Neuwagen in Kanada.

Optional Optional für Gebrauchtwagen.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit Google die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen kann:

Weitere Informationen dazu, wann und wie Sie Ihre Produktdaten auf Englisch einreichen

Typ Zahl plus Währung (gemäß ISO 4217)
Wiederkehrendes Feld (weitere Informationen) Nein
Dateiformat Beispieleintrag
Textfeeds 57.267.00, CAD
XML-Feeds <g:vehicle_all_in_price>57267.00 CAD</g:vehicle_all_in_price>

Informationen zur Datenformatierung für die Content API finden Sie in den Content API-Richtlinien für Fahrzeuganzeigen.

Mindestanforderungen

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Ihr Produkt beworben werden kann. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, lehnen wir Ihr Produkt ab und informieren Sie in Ihrem Merchant Center-Konto darüber.

• Der beworbene Gesamtpreis muss auch auf der Seite mit der Fahrzeugbeschreibung angezeigt werden.
  • Der beworbene Gesamtpreis beinhaltet unter anderem die folgenden Kosten: am Fahrzeug angebrachtes Zubehör, Umweltabgaben, zusätzliche Garantie, Treibstoff, Fracht, Prüfung vor der Auslieferung (Pre-Delivery Inspection, PDI), Händlergebühren für die Bearbeitung von Lizenzierungen, gesetzlich vorgeschriebene provinzspezifische Gebühren, sonstige Händlergebühren für die Eingravierung der Fahrzeug-Identifizierungsnummer und die Befüllung der Reifen mit Stickstoff sowie Rabatte oder Anreize von Herstellern an die Kunden oder von Händlern an die Kunden.
  • Das Attribut „Gesamtpreis des Fahrzeugs“ [vehicle_all_in_price] enthält keine Mehrwertsteuer, Lizenzierung (Kosten für Kfz-Kennzeichen und Zulassung), Inzahlungnahmen oder Kosten im Zusammenhang mit der Fahrzeugfinanzierung.

Best Practice

Mit folgender Empfehlung können Sie die Leistung Ihrer Produktdaten über die grundlegenden Anforderungen hinaus optimieren.

• Geben Sie den genauen Gesamtpreis für das Fahrzeug an. Dadurch lässt sich die Leistung Ihrer Fahrzeuganzeigen verbessern.