Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Seminovo certificado [certified_pre-owned]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

O atributo seminovo certificado [certified_pre-owned] é usado para distinguir os carros seminovos certificados nos seus anúncios de veículos.

Neste artigo

Quando usar

Optional Opcional para anúncios de veículos. Use quando o veículo for um seminovo certificado pelo OEM.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês

Tipo Booleano
Valores compatíveis sim
não
Campo repetido (o que é isso?) Não
Formato do arquivo Valor de exemplo
Delimitado por tabulação/texto não
XML (feeds) <g:certified_pre-owned>não</g:certified_pre-owned>

Saiba mais como formatar seus dados para a API Content nas diretrizes da API Content para anúncios de veículos.

Prática recomendada

Essa prática recomendada ajuda você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar a performance.

• Preencha o atributo seminovo certificado [certified_pre-owned] com os valores relevantes para o veículo em questão.