In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Usato garantito [certified_pre-owned]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

L'attributo usato certificato [certified_pre-owned] viene utilizzato per distinguere le auto usate garantite nei tuoi annunci di veicoli.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per gli annunci di veicoli. Questa opzione deve essere utilizzata se l'auto è un usato garantito OEM.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Tipo Booleano
Valori supportati yes
no
Campo ripetuto (Che cos'è?) No
Formato file Valore di esempio
Testo/Delimitato da tabulazioni no
XML (feed) <g:certified_pre-owned>no</g:certified_pre-owned>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta le linee guida relative all'API Content per gli annunci di veicoli.

Best practice

Questa best practice può aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Compila l'attributo usato garantito [certified_pre-owned] con i valori pertinenti per il veicolo in questione.