En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

De segunda mano verificado [certified_pre-owned]

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

El atributo de segunda mano certificado [certified_pre-owned] se usa para distinguir los automóviles de segunda mano verificados en tus anuncios de vehículos.

Temas en este artículo

Cuándo utilizarlo

Optional Opcional para los anuncios de vehículos. Se debe usar cuando el vehículo es de segunda mano y está verificado por el OEM.

Formato

Sigue estos lineamientos de formato para asegurarte de que Google comprenda los datos que envías.

Más información sobre cuándo y cómo enviar los datos de tus productos en inglés

Tipo Booleano
Valores admitidos yes
no
Campo repetido (¿Qué es esto?) No
Formato de archivo Valor de ejemplo
Texto o delimitado por tabulaciones no
XML (feeds) <g:certified_pre-owned>no</g:certified_pre-owned>

Si quieres darles formato a tus datos para Content API, consulta los lineamientos de Content API para anuncios de vehículos.

Práctica recomendada

Esta práctica recomendada puede ser útil para no limitarte a proporcionar los requisitos básicos que permitan optimizar el rendimiento de tus datos de productos.

• Propaga el atributo de segunda mano certificado [certified_pre-owned] con los valores relevantes para el vehículo específico.