In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Mit Gebrauchtwagenzertifikat [certified_pre-owned]

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Das Attribut „mit Gebrauchtwagenzertifikat“ [certified_pre-owned] wird verwendet, um in Ihren Fahrzeuganzeigen Fahrzeuge mit Gebrauchtwagenzertifikat kenntlich zu machen.

Themen in diesem Artikel

Verwendung

Optional Optional für Fahrzeuganzeigen. Diese Option sollte verwendet werden, wenn für das Fahrzeug ein OEM-Gebrauchtwagenzertifikat vorliegt.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit Google die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen kann:

Weitere Informationen dazu, wann und wie Sie Ihre Produktdaten auf Englisch einreichen

Typ Boolesch
Unterstützte Werte yes
no
Wiederkehrendes Feld (weitere Informationen) Nein
Dateiformat Beispielwert
Text/tabulatorgetrennt Nein
XML (Feeds) <g:certified_pre-owned>no</g:certified_pre-owned>

Informationen zur Datenformatierung für die Content API finden Sie in den Content API-Richtlinien für Fahrzeuganzeigen.

Best Practice

Mit folgender Empfehlung können Sie die Leistung Ihrer Produktdaten über die grundlegenden Anforderungen hinaus optimieren.

• Geben Sie für das Attribut „mit Gebrauchtwagenzertifikat“ [certified_pre-owned] die entsprechenden Werte für das jeweilige Fahrzeug ein.