Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Quilometragem [mileage]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

O atributo quilometragem [mileage] refere-se ao número de milhas ou quilômetros registrados no odômetro de um veículo à venda.

Neste artigo

Quando usar

Required Obrigatório para feeds de anúncios de veículos.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês

Tipo Número inteiro + unidade (km/milhas)
Unidades aceitas
  • Distância (métrica): Km, KM, km
  • Distância (sistema imperial americano): Miles, MILES, miles
Campo repetido (o que é isso?) Não
Formato do arquivo Valor de exemplo
Delimitado por tabulação/texto 121.000 KM ou 24.000 Milhas
XML (feeds) <g:mileage>121000 KM</g:mileage> ou<g:mileage>24000 Miles</g:mileage>

Saiba mais como formatar seus dados para a API Content nas diretrizes da API Content para anúncios de veículos.

Requisito mínimo

Esse é o requisito que você precisa cumprir para mostrar o produto. Se ele não for atendido, o produto será reprovado e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center.

• Sempre inclua a unidade. Use "Km", "KM" e "km" para quilômetros, ou "Milhas", "MILHAS" e "milhas" para milhas.

Prática recomendada

Essa prática recomendada ajuda você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar a performance.

• Informe um valor preciso para a distância percorrida pelo veículo. Para carros novos, use o valor zero (por exemplo, "0 km" ou "0 milha").