Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Modelo [model]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Use o atributo modelo [model] para indicar o modelo do carro sem itens opcionais.

Neste artigo

Quando usar

Required Obrigatório para cada veículo incluído no Merchant Center.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês.

Tipo String
Campo repetido Não
Formato do arquivo Valor de exemplo
Tipo String
Limite de caracteres 150
Delimitado por tabulação/texto Silverado 1500
XML (feeds) <g:model>Silverado 1500</g:model>

Para formatar seus dados para a API Content, consulte as diretrizes da API Content para anúncios de veículos.

Diretrizes

Siga estas diretrizes para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

Práticas recomendadas

Essa prática recomendada ajuda você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar a performance.

• Envie apenas o modelo do carro usando o atributo modelo [model]. Para adicionar informações de itens opcionais do veículo, use o atributo itens opcionais [trim].

Exemplos

Como enviar o atributo modelo [model]

Ao enviar esse atributo, envie "Model" e não "Model deluxe" ou "Model standard". Por exemplo, para um modelo de veículo chamado "One" e valor de item opcional "B", especifique "One" no atributo modelo [model] e "B" no atributo itens opcionais [trim].