In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Modello [model]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza l'attributo modello [model] per indicare il modello dell'auto senza le specifiche dell'allestimento.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Required Obbligatorio per ogni veicolo elencato in Merchant Center.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese.

Tipo Stringa
Campo ripetuto No
Formato file Valore di esempio
Tipo Stringa
Limite di caratteri 150
Testo/Delimitato da tabulazioni Silverado 1500
XML (feed) <g:model>Silverado 1500</g:model>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta le linee guida relative all'API Content per gli annunci di veicoli.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Best practice

Questa best practice può aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Invia solo il modello dell'auto utilizzando l'attributo modello [model]. Per aggiungere informazioni sull'allestimento del veicolo, utilizza l'attributo allestimento [trim].

Esempi

Invio dell'attributo modello [model]

Quando invii questo attributo, specifica "Modello" e non "Modello deluxe" o "Modello standard". Ad esempio, per un modello di veicolo noto come "One" e un valore di allestimento "B", specifica "One" nel modello [model] e "B" nell'attributo trim [trim].