En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Modelo [model]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Use el atributo de modelo [model] para indicar el modelo del coche sin especificar la edición.

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Required Obligatorio para todos los vehículos que aparecen en Merchant Center.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Más información sobre cuándo y cómo enviar datos de producto en inglés

Tipo Cadena
Campo repetido No
Formato de archivo Valor de ejemplo
Tipo Cadena
Límite de caracteres 150
Texto delimitado por tabuladores Silverado 1500
Feeds XML <g:model>Silverado 1500</g:model>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte las directrices de la API Content relacionadas con anuncios de vehículos.

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de alta calidad para sus productos.

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una práctica recomendada para ir más allá de los requisitos básicos y optimizar los datos de producto para mejorar así el rendimiento.

• Envíe solo el modelo del coche mediante el atributo de modelo [model]. Para añadir información sobre la edición del vehículo, utilice el atributo de edición [trim].

Ejemplos

Enviar el atributo de modelo [model]

Cuando envíe este atributo, envíe "Model" en lugar de "Model deluxe" o "Model standard". Por ejemplo, en el caso del modelo de un vehículo conocido como "One" con un valor de edición "B", especifique "One" en el atributo de modelo [model] y "B" en el de edición [trim].