In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Numero telaio [VIN]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza l'attributo numero telaio [VIN] o il numero di identificazione del veicolo come identificatore univoco per ciascun veicolo.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Required Obbligatorio per ogni annuncio di veicoli elencato in Merchant Center. Di seguito sono riportate le eccezioni:

Optional Facoltativo per gli annunci di veicoli pubblicati in Francia, Germania e Regno Unito.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese.

Tipo

Caratteri Unicode (opzione consigliata: solo ASCII)

Campo ripetuto No
Formato file Valore di esempio
Tipo Stringa
Limite di caratteri 17 cifre
Testo/Delimitato da tabulazioni 4Y1SL65848Z411439
XML (feed) <g:vin>4Y1SL65848Z411439</g:vin>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta le linee guida relative all'API Content per gli annunci di veicoli.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Questo è il requisito che devi soddisfare per mostrare il tuo prodotto in Merchant Center. Se non rispetti questo requisito, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Il numero telaio [VIN] deve essere univoco per ogni veicolo.

Best practice

Questa best practice può aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• L'attributo numero telaio [VIN] non deve essere duplicato in un determinato feed.
    • Tieni presente che un feed separato che abbia come target un'altra lingua può utilizzare lo stesso valore VIN.