En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

VIN [VIN]

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Usa el atributo VIN [VIN] o el número de identificación del vehículo como identificador único para cada vehículo.

Temas en este artículo

Cuándo utilizarlo

Required Obligatorio para cada anuncio de vehículo que se publique en Merchant Center. Estas son las excepciones:

Optional Opcional para los anuncios de vehículos que se publiquen en Alemania, Francia y el Reino Unido.

Formato

Sigue estos lineamientos de formato para asegurarte de que Google comprenda los datos que envías.

Obtén información sobre cuándo y cómo enviar los datos de los productos en inglés.

Tipo

Caracteres Unicode (recomendación: solo ASCII)

Campo repetido No
Formato de archivo Valor de ejemplo
Tipo Cadena
Límite de caracteres 17 dígitos
Texto o delimitado por tabulaciones 4Y1SL65848Z411439
XML (feeds) <g:vin>4Y1SL65848Z411439</g:vin>

Si quieres darles formato a tus datos para Content API, consulta los lineamientos de Content API sobre anuncios de vehículos.

Lineamientos

Siga estos lineamientos a fin de asegurarse de enviar datos de alta calidad para sus productos.

Requisitos mínimos

Este es el requisito que debes cumplir para mostrar tus productos en Merchant Center. Si no lo cumples, rechazaremos tu producto y se te informará a través de tu cuenta de Merchant Center.

• El VIN [VIN] debe ser único para cada vehículo.

Prácticas recomendadas

Esta práctica recomendada puede ser útil para no limitarte a proporcionar los requisitos básicos que permitan optimizar el rendimiento de tus datos de productos.

• El atributo VIN [VIN] no debe estar duplicado en un feed determinado.
    • Ten en cuenta que un feed independiente que se segmente para otro idioma puede usar el mismo valor de VIN.