Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Itens opcionais [trim]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Use o atributo itens opcionais [trim] para indicar os itens opcionais do modelo do veículo.

Neste artigo

Quando usar

Optional Opcional para veículos incluídos no Merchant Center.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês.

Tipo String
Campo repetido Não
Formato do arquivo Valor de exemplo
Tipo String (por exemplo, S, SV, SL)
Limite de caracteres 150
Delimitado por tabulação/texto 1LT
XML (feeds) <g:trim>1LT</g:trim>

Para formatar seus dados para a API Content, consulte as diretrizes da API Content para anúncios de veículos.

Diretrizes

Siga estas diretrizes para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

Práticas recomendadas

Confira as práticas recomendadas que vão ajudar você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• O valor de "trim" precisa ser apenas o item opcional do veículo e não deve incluir o modelo.