In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Ausstattungsvariante [trim]

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Verwenden Sie das Attribut „Ausstattungsvariante“ [trim], um die Ausstattung des Fahrzeugmodells anzugeben.

Themen in diesem Artikel

Verwendung

Optional Optional für Fahrzeuge, die im Merchant Center aufgeführt sind.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit Google die von Ihnen eingereichten Daten einordnen kann.

Weitere Informationen dazu, wann und wie Sie Ihre Produktdaten auf Englisch einreichen

Typ String
Wiederkehrendes Feld Nein
Dateiformat Beispielwert
Typ String (z. B. S, SV, SL)
Zeichenbeschränkung 150
Text/tabulatorgetrennt 1LT
XML (Feeds) <g:trim>1LT</g:trim>

Informationen zur Datenformatierung für die Content API finden Sie in den Content API-Richtlinien für Fahrzeuganzeigen.

Richtlinien

Indem Sie die folgenden Richtlinien beachten, sorgen Sie dafür, dass die von Ihnen eingereichten Produktdaten von hoher Qualität sind.

Best Practices

Mit folgenden Empfehlungen können Sie die Leistung Ihrer Produktdaten über die grundlegenden Anforderungen hinaus optimieren.

• Der Wert der Ausstattungsvariante muss der Ausstattung des Fahrzeugs entsprechen und darf nicht das Modell des Fahrzeugs enthalten.