Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Preço de tabela do veículo [vehicle_msrp]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Use o atributo preço de tabela do veículo [vehicle_msrp] ou o preço de varejo sugerido pelo fabricante (MSRP) para carros usados e novos listados no Merchant Center. Se o MSRP não for igual ao preço de venda, ele deve ser mostrado separadamente na página de destino da descrição do veículo e rotulado como MSRP.

Neste artigo

Quando usar

Required Obrigatório para carros novos listados no Merchant Center. Exceções:

Optional Opcional para todos os carros usados listados no Merchant Center e os carros novos listados no Canadá.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês.

Tipo Número mais moeda (use a ISO 4217)
Campo repetido Não
Formato do arquivo Valor de exemplo
Tipo Número mais moeda (use a ISO 4217)

Delimitado por tabulação/texto

20.000,00 BRL
XML (feeds) <g:vehicle_msrp>20000.00 USD</g:vehicle_msrp>

Para formatar seus dados para a API Content, consulte as diretrizes da API Content para anúncios de veículos.

Diretrizes

Siga estas diretrizes para garantir o envio de dados de alta qualidade para os seus produtos.

Requisitos mínimos

Esse é o requisito que você precisa cumprir para mostrar seu produto no Merchant Center. Se ele não for atendido, o produto será reprovado e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center.

• O valor do preço de carros novos precisa ser maior que 0,00.

Práticas recomendadas

Essa prática recomendada ajuda você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar a performance.

• Corresponda o atributo preço de tabela do veículo [vehicle_msrp] ao preço MSRP mostrado na página de destino da descrição do veículo.