En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

PVP recomendado de vehículo [vehicle_msrp]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Utilice el atributo de PVP recomendado de vehículo [vehicle_msrp], o precio de venta en tiendas recomendado por el fabricante (PVP recomendado), para los coches nuevos y usados que aparezcan en Merchant Center. Si el PVP recomendado no es el mismo que el precio de venta, debe aparecer por separado en la página de destino de la descripción de su vehículo y etiquetarse como PVP recomendado.

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Required Obligatorio para los coches nuevos que aparecen en Merchant Center. Estas son algunas de las excepciones:

Optional Opcional para todos los coches usados que se muestran en Merchant Center y para todos los coches nuevos orientados a Canadá.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Más información sobre cuándo y cómo enviar datos de producto en inglés

Tipo Número y moneda (según la normativa ISO 4217)
Campo repetido No
Formato de archivo Valor de ejemplo
Tipo Número y moneda (según la normativa ISO 4217)

Texto/delimitado por tabuladores

20000.00 USD
Feeds XML <g:vehicle_msrp>20000.00 USD</g:vehicle_msrp>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte las directrices de la API Content relacionadas con anuncios de vehículos.

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de gran calidad para sus productos.

Requisitos mínimos

Este es el requisito que debe cumplir para mostrar su producto en Merchant Center. Si no lo cumple, rechazaremos su producto y se lo comunicaremos en su cuenta de Merchant Center.

• El valor de precio debe ser superior a 0,00 para coches nuevos.

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una práctica recomendada para ir más allá de los requisitos básicos y optimizar los datos de producto para mejorar así el rendimiento.

• Compruebe que el atributo de PVP recomendado de vehículo [vehicle_msrp] coincida con el que aparece en la página de destino de la descripción del vehículo.