In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Distribuzione veicolo [vehicle_fulfillment]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

L'attributo distribuzione veicolo [vehicle_fulfillment] viene utilizzato per specificare in dettaglio il metodo con cui il veicolo verrà consegnato al cliente. Questo attributo di gruppo viene utilizzato in combinazione con l'attributo secondario codice negozio [store_code] per le seguenti modalità di distribuzione: in negozio e spedizione in negozio. L'attributo codice negozio [store_code] non è obbligatorio per le offerte online.

L'attributo distribuzione veicolo [vehicle_fulfillment] può essere ripetuto fino a 3 volte per ciascuna offerta, per permettere ai concessionari di specificare un'opzione per ciascun tipo di distribuzione.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Required Obbligatorio per ogni offerta con un'opzione per una consegna tramite distribuzione veicolo.

Questo attributo secondario utilizza i seguenti valori supportati:

• In negozio [in_store]
    • Questo valore si riferisce ai veicoli online attualmente disponibili in un negozio. Il valore in negozio [in_store] richiede un elenco di uno o più codici identificativi del negozio.
  • Spedizione in negozio [ship_to_store]
    • Questo valore si riferisce ai veicoli online che possono essere consegnati presso la concessionaria locale di un cliente per il ritiro. Il valore spedizione in negozio [ship_to_store] richiede un elenco di uno o più codici identificativi del negozio.
  • Online [online]
    • Questo valore si riferisce ai veicoli disponibili online da consegnare all'indirizzo del cliente.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Tipo Caratteri Unicode (opzione consigliata: solo ASCII)
Campo ripetuto Sì, fino a 3 volte, una volta per tipo di opzione.
Formato file Valore di esempio
Tipo Caratteri Unicode (opzione consigliata: solo ASCII)
Limite di caratteri

Per i codici negozio, 64.

Per la distribuzione veicolo, in negozio o con spedizione in negozio, sono supportati fino a 500 codici negozio, delimitati dai due punti ( : ).

Testo/Delimitato da tabulazioni in_store:1111
XML (feed)

<g:vehicle_fulfillment>

<g:option>in_store</g:option>

<g:store_code>1111</g:store_code>

</g:vehicle_fulfillment>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta le linee guida relative all'API Content per gli annunci di veicoli.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Questo è il requisito che devi soddisfare per mostrare il tuo prodotto in Merchant Center. Se non rispetti questo requisito, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Se il metodo per la distribuzione veicolo è in negozio o spedizione in negozio, è necessario specificare anche l'attributo secondario codice negozio [store_code] insieme a uno o più codici identificativi del negozio appropriati.

• Se stai specificando più di un codice negozio, ripeti :store_code nell'intestazione per ogni codice negozio, fino al valore massimo specificato.

Nota: quando utilizzi meno codici negozio, è comunque necessario il carattere ":" finale per ogni codice negozio menzionato nell'intestazione.

Esempi

Inviare l'attributo di gruppo vehicle_fulfillment

Attributo di gruppo vehicle_fulfillment
Valori accettati
  • in_store
  • ship_to_store
  • online
Attributi secondari
  • option
  • store_code

Feed di testo

Formatta il nome dell'attributo di gruppo utilizzando vehicle_fulfillment e aggiungendo, tra parentesi, uno dei valori di supportati per l'attributo distribuzione seguito da store_code (se necessario). L'attributo secondario store_code deve essere ripetuto per ciascun codice identificativo del negozio che intendi inviare, con i singoli valori separati dai due punti (:).

Esempio: distribuzione in negozio

Se l'attributo secondario store_code viene ripetuto nel nome dell'attributo di gruppo, ma viene inviato un solo codice identificativo del negozio, la voce verrà comunque accettata in quanto il valore contiene un solo simbolo di due punti.

Quando i due punti (:) non indicano un valore di attributo secondario separato, il valore deve essere racchiuso tra virgolette (").

Nome vehicle_fulfillment(option:store_code:store_code)
Valori

in_store:1111:2222

in_store:1111

in_store:1111:”2222:2”

Esempio: distribuzione online

L'attributo secondario store_code non è obbligatorio per le offerte online.

Nome vehicle_fulfillment(option)
Valore online

Esempio 3: offerta ibrida

Un'offerta ibrida combina entrambi gli esempi precedenti sotto forma di colonne separate all'interno dei dati.

{other feed cols} vehicle_fulfillment(option)

vehicle_fulfillment

(option:store_code:store_code)

online in_store:1111:2222

Fogli Google

Formatta il nome dell'attributo di gruppo come fai nei feed di testo. Quando i due punti (:) non vengono utilizzati per separare i valori degli attributi secondari, devono essere preceduti da una barra rovesciata ("\").

Nome vehicle_fulfillment(option:store_code:store_code)
Valori

in_store:1111:2222

in_store:1111

in_store:1111:2222\:2

Feed XML

Se necessario, includi l'attributo secondario store_code. Per specificare diverse opzioni di distribuzione, invia più attributi vehicle_fulfillment e includi l'attributo secondario store_code.

Esempio

<g:vehicle_fulfillment>
<g:option>online</g:option>
</g:vehicle_fulfillment>
<g:vehicle_fulfillment>
<g:option>in_store</g:option>
<g:store_code>1111</g:store_code>
<g:store_code>2222</g:store_code>
</g:vehicle_fulfillment>