En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Entrega del vehículo [vehicle_fulfillment]

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

El atributo entrega del vehículo [vehicle_fulfillment] se usa para detallar el método a través del cual se entregará el vehículo al cliente. Este atributo de grupo se usa con el atributo secundario código de la tienda store_code para las modalidades de entrega en la tienda y envío a la tienda. Las ofertas en línea no requieren el atributo código de tienda [store_code].

El atributo entrega del vehículo [vehicle_fulfillment] se puede repetir hasta 3 veces en cada oferta, lo que permite que los concesionarios especifiquen una opción para cada tipo de entrega.

Temas en este artículo

Cuándo utilizarlo

Required Obligatorio para cada oferta que tenga una opción de entrega a través de la entrega de vehículos.

Este atributo usa los siguientes valores admitidos:

• En la tienda [in_store]
    • Este valor corresponde a los vehículos en línea que están disponibles actualmente en una tienda. El valor en la tienda [in_store] requiere una lista de uno o más valores de códigos de tienda.
  • Enviar a la tienda [ship_to_store]
    • Este valor corresponde a los vehículos en línea que están disponibles para que se entreguen en el concesionario local de un cliente para que lo retiren. El valor enviar a la tienda [ship_to_store] requiere una lista de uno o más valores de códigos de tienda.
  • En línea [online]
    • Este valor corresponde a los vehículos disponibles en línea que se entregarán a la dirección del cliente.

Formato

Sigue estos lineamientos de formato para asegurarte de que Google comprenda los datos que envías.

Obtén más información sobre cuándo y cómo enviar tus datos de productos en inglés.

Tipo Caracteres Unicode (recomendación: solo ASCII)
Campo repetido Sí, hasta 3 veces, una vez por tipo de opción.
Formato de archivo Valor de ejemplo
Tipo Caracteres Unicode (recomendación: solo ASCII)
Límite de caracteres

Para los códigos de tienda, 64.

En el caso de la entrega de vehículos, ya sea en la tienda o por envío a la tienda, se admiten hasta 500 códigos de tienda, delimitados por dos puntos ( : ).

Texto o delimitado por tabulaciones in_store:1111
XML (feeds)

<g:vehicle_fulfillment>

<g:option>in_store</g:option>

<g:store_code>1111</g:store_code>

</g:vehicle_fulfillment>

Si quieres darles formato a tus datos para Content API, consulta los lineamientos de Content API sobre anuncios de vehículos.

Lineamientos

Siga estos lineamientos a fin de asegurarse de enviar datos de alta calidad para sus productos.

Requisitos mínimos

Este es el requisito que debes cumplir para mostrar tus productos en Merchant Center. Si no lo cumples, rechazaremos tu producto y se te notificará a través de tu cuenta de Merchant Center.

• Si el método para la entrega de vehículos es en la tienda o envío a la tienda, también se debe enviar el atributo secundario código de la tienda [store_code] junto con uno o más valores de códigos de tienda adecuados.

• Si especificas más de un valor de código de tienda, repite el atributo :store_code en el encabezado para cada código de tienda hasta el máximo especificado.

Nota: Si se utilizan menos códigos de tienda, se requerirá el signo “:” para cada código de tienda que se menciona en el encabezado.

Ejemplos

Cómo enviar el atributo de grupo vehicle_fulfillment

Atributo de grupo vehicle_fulfillment
Valores aceptados
  • in_store
  • ship_to_store
  • online
Atributos secundarios
  • option
  • store_code

Feeds de texto

Aplica formato al nombre del atributo de grupo usando vehicle_fulfillment. Luego, entre paréntesis, agrega uno de los valores de entrega admitidos seguido de store_code (según sea necesario). El atributo secundario store_code se debe repetir para cada valor de código de tienda que desee enviar, separado por dos puntos (:).

Ejemplo: Entrega en la tienda

Si el atributo secundario código de la tienda store_code se repite en el nombre del atributo de grupo, pero solo se envía un valor de código de tienda, se aceptará la entrada, ya que solo se agregaron dos puntos una vez en el valor.

Si los dos puntos (:) no indican un valor de atributo secundario independiente, el valor debe estar entre comillas (").

Nombre vehicle_fulfillment(option:store_code:store_code)
Valores

in_store:1111:2222

in_store:1111

in_store:1111:”2222:2”

Ejemplo: Entrega en línea

El atributo secundario store_code no es obligatorio para las ofertas en línea.

Nombre vehicle_fulfillment(option)
Valor online

Ejemplo 3: Oferta híbrida

Las ofertas híbridas combinan ambos ejemplos como columnas independientes en los datos.

{otras columnas del feed} vehicle_fulfillment(option)

vehicle_fulfillment

(option:store_code:store_code)

online in_store:1111:2222

Hojas de cálculo de Google

Aplica formato al nombre del atributo de grupo del mismo modo que en los feeds de texto. Si no se usan dos puntos (:) para separar los valores de los atributos secundarios, se debe incluir antes una barra inversa (“\”).

Nombre vehicle_fulfillment(option:store_code:store_code)
Valores

in_store:1111:2222

in_store:1111

in_store:1111:2222\:2

Feeds XML

Incluye el atributo secundario store_code según sea necesario. Para especificar diferentes opciones de entrega, envía varios atributos vehicle_fulfillment y agrega el atributo secundario store_code.

Ejemplo

<g:vehicle_fulfillment>
<g:option>online</g:option>
</g:vehicle_fulfillment>
<g:vehicle_fulfillment>
<g:option>in_store</g:option>
<g:store_code>1111</g:store_code>
<g:store_code>2222</g:store_code>
</g:vehicle_fulfillment>