In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Marche escluse [brand_exclusion]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza l'attributo marche escluse [brand_exclusion] per escludere i prodotti da una promozione in base alla marca [brand].

Quando utilizzarlo

Se crei una promozione che si applica solo a marche specifiche, utilizza un filtro di prodotto nel feed delle promozioni.

Per attivare questa opzione, l'attributo prodotti idonei alla promozione [product_applicability] deve essere impostato su specific_products. Scopri di più sui filtri prodotto.

Formato

Tipo

Stringa
Limiti 50 caratteri. Questo attributo è sensibile alle maiuscole.
Campo ripetuto Sì, fino a 10 volte. Separa ogni marca specificata con una virgola.
Formato file Valore di esempio
Feed di testo Prodotti Acme
Feed XML <g:id>Prodotti Acme</g:id>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata alla risorsa API Content for Shopping.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Il valore dell'attributo deve corrispondere a quello del feed dei prodotti.
  • Gli attributi marca sono sensibili alle maiuscole e all'uso degli spazi e devono corrispondere esattamente all'ortografia utilizzata nel feed dei prodotti.
  • Non impostare questo attributo se sono presenti articoli idonei all'interno delle marche. In questo caso, dovrai associare manualmente l'attributo ID promozione [promotion_id] agli articoli idonei nel tuo feed dei prodotti oppure utilizzare l'attributo ID prodotto per la promozione [item_id] per associare gli articoli idonei nel tuo feed delle promozioni (fino a 20 articoli).