En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Marcas excluidas [brand_exclusion]

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Usa el atributo marcas excluidas [brand_exclusion] para excluir productos de una promoción según la marca [brand].

Cuándo utilizarlo

Si creas una promoción que solo se aplica a marcas específicas, usa un filtro de producto en tu feed de promociones.

Para habilitar esta opción, el atributo productos aptos para la promoción [product_applicability] debe configurarse como specific_products. Obtén más información sobre los filtros de productos.

Formato

Tipo

Cadena
Límites 50 caracteres. Este atributo distingue mayúsculas de minúsculas.
Campo repetido Sí, hasta 10 veces. Separa cada marca de la lista con una coma.
Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto Productos Acme
Feeds XML <g:id>Productos Acme</g:id>

Si quieres darles formato a tus datos para Content API, consulta el recurso de Content API for Shopping.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debes cumplir para mostrar tus productos. Si no los cumples, rechazaremos el producto y te lo informaremos en tu cuenta de Merchant Center.

• El valor del atributo debe coincidir con el feed de productos.
  • Las marcas distinguen mayúsculas de minúsculas, y deben tener exactamente la misma ortografía que en tu feed de productos.
  • No configures este atributo si las marcas incluyen artículos aptos. Si ese es el caso, deberás asignar manualmente el atributo ID de promoción [promotion_id] a los artículos aptos de tu feed de productos o usar el atributo ID de producto para promoción [item_id] para asignar los artículos aptos de tu feed de promociones (hasta 20 artículos).