In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Ausgeschlossene Marken [brand_exclusion]

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Mit dem Attribut „Ausgeschlossene Marken“ [brand_exclusion] schließen Sie Produkte basierend auf ihrer Marke [brand] aus einem Angebot aus.

Verwendung

Wenn Sie ein Angebot erstellen, das nur für bestimmte Marken gilt, verwenden Sie einen Produktfilter in Ihrem Angebotsfeed.

Um diese Option zu aktivieren, muss das Attribut „Produkte, für die das Angebot gilt“ [product_applicability] auf „Bestimmte Produkte“ specific_products festgelegt sein. Weitere Informationen zu Produktfiltern

Format

Typ

String
Begrenzung 50 Zeichen. Bei diesem Attribut wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.
Wiederkehrendes Feld Ja, bis zu zehnmal. Trennen Sie die einzelnen Marken durch Kommas.
Dateiformat Beispielwert
Textfeeds Acme-Produkte
XML-Feeds <g:id>Acme-Produkte</g:id>

Weitere Informationen zur Datenformatierung für die Content API finden Sie unter Content API for Shopping.

Mindestanforderungen

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Ihr Produkt beworben werden kann. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, lehnen wir Ihr Produkt ab und informieren Sie in Ihrem Merchant Center-Konto darüber.

• Der Attributwert muss mit dem Produktfeed übereinstimmen.
  • Bei Marken wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Sie müssen genauso geschrieben sein wie in Ihrem Produktfeed.
  • Verwenden Sie dieses Attribut nicht für Marken, die Artikel umfassen, für die das Angebot gilt. In diesem Fall müssen Sie die Angebots-ID [promotion_id] den zulässigen Artikeln in Ihrem Produktfeed manuell zuordnen oder das Attribut Produkt-ID für Angebot [item_id] verwenden, um die möglichen Artikel in Ihrem Angebotsfeed (bis zu 20 Artikel) zuzuordnen.