In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Modello link mancante [link_template]

Aggiungi l'attributo modello link [link_template] ai tuoi prodotti locali
Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Per uno o più dei tuoi prodotti manca l'attributo modello link [link_template] . Quando utilizzi la vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione completa), devi fornire un modello link [link_template] con l'attributo ValueTrack codice negozio [store_code] per tutti i tuoi prodotti locali. Inoltre, puoi aggiungere l'attributo facoltativo link mobile per la vetrina locale ospitata dal commerciante [mobile_link_template] per offrire una vetrina locale ospitata dal commerciante ottimizzata per i dispositivi mobili e monitorare i relativi clic.

Il modello link deve rispettare i requisiti della pagina di destinazione per la vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione completa). Se non puoi fornire un modello di link [link_template] con l'attributo ValueTrack codice negozio [store_code]  per indirizzare i clienti direttamente a un negozio specifico, devi modificare l'esperienza sulla pagina di destinazione impostandola su vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base).

Nota: se invii già l'attributo reindirizzamento degli annunci [ads_redirect] nel feed dei prodotti locali, devi includere il parametro ValueTrack codice negozio [store_code] per entrambi gli attributi reindirizzamento degli annunci [ads_redirect] e link per la vetrina locale ospitata dal commerciante [link_template].

Istruzioni

Passaggio 1: controlla i prodotti interessati

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Seleziona Prodotti nel menu di navigazione, quindi fai clic su Diagnostica.
  3. Fai clic su Problemi correlati agli articoli.
  4. Filtra i dati selezionando Destinazione: Annunci di inventario locale.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da tutti i problemi:

• Fai clic sull'icona di download Download accanto all'icona del filtro Download, sotto il grafico e sopra l'elenco dei problemi.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da un determinato problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic sull'icona di download Download alla fine della riga.

Per visualizzare un elenco di massimo 50 prodotti interessati da questo problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic su Visualizza esempi nella colonna "Articoli interessati".

Passaggio 2: aggiorna il feed in modo da includere l'attributo [link_template] con il parametro Valuetrack [store_code]

1. Filtra il report scaricato in modo da visualizzare solo i prodotti con:
    "Titolo del problema" = Valore mancante [link_template]
  2. Aggiorna i dati di prodotto per assicurarti che il modello link [link_template] e il reindirizzamento degli annunci [ads_redirect] abbiano un parametro ValueTrack codice negozio [store_code].

Passaggio 3: invia nuovamente i dati di prodotto

1. Dopo aver aggiornato i dati di prodotto, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:
  2. A questo punto, accertati di aver risolto il problema controllando che non figuri più nel relativo elenco sulla pagina Diagnostica.

Tieni presente che potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che la modifica venga riportata nella pagina Diagnostica.