Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Quero ativar complementos no Merchant Center

Um ícone personalizado para os artigos do Merchant Center Next

Para personalizar as funcionalidades mais avançadas do Merchant Center para sua empresa, ative os complementos, como adicionar promoções nos anúncios e listagens.

Etapas iniciais

1. No menu de navegação, clique em Complementos. Uma lista com todas as opções disponíveis vai aparecer.
  2. Clique em Ativar no complemento escolhido.

Os complementos podem ser desativados a qualquer momento no Merchant Center clicando no botão correspondente. Antes da desativação, siga as etapas necessárias.

Apenas os complementos compatíveis com sua conta do Merchant Center vão estar disponíveis. Outras opções podem estar marcadas como "indisponíveis".

Novos complementos serão disponibilizados regularmente. Volte de vez em quando para encontrar aqueles que funcionam melhor para sua empresa. Complementos disponíveis: