In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Voglio attivare i componenti aggiuntivi in Merchant Center

Icona personalizzata per gli articoli di Merchant Center Next

Se vuoi personalizzare il modo in cui Merchant Center lavora per la tua attività con funzionalità più avanzate, puoi attivare i componenti aggiuntivi, ad esempio l'aggiunta di promozioni agli annunci e alle schede.

Inizia

1. Dal menu di navigazione, fai clic su Componenti aggiuntivi. Verrà visualizzato un elenco di tutte le opzioni disponibili.
  2. Fai clic su Attiva per il componente aggiuntivo che vuoi attivare per iniziare.

Puoi disattivare i componenti aggiuntivi in qualsiasi momento nel tuo Merchant Center facendo clic sul pulsante corrispondente. Segui i passaggi indicati prima di disattivare i componenti aggiuntivi.

Tieni presente che saranno disponibili solo i componenti aggiuntivi compatibili con il tuo account Merchant Center. Potresti vederne altri contrassegnati come "non disponibili".

Verranno introdotti periodicamente nuovi componenti aggiuntivi. Consulta spesso questa pagina per trovare quelli più adatti alla tua attività. Componenti aggiuntivi disponibili: