En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Quiero activar complementos en Merchant Center

Icono personalizado para artículos de Merchant Center Next

Si quiere personalizar el funcionamiento de Merchant Center en su empresa con funciones más avanzadas, puede activar complementos que le permitan, por ejemplo, añadir promociones a sus anuncios y fichas.

Primeros pasos

1. En el menú de navegación, haga clic en Complementos. Aparecerá una lista de todas las opciones disponibles.
  2. Para empezar, haga clic en Activar en el complemento que quiera habilitar.

Puede desactivar los complementos en cualquier momento en Merchant Center haciendo clic en el botón correspondiente. Siga los pasos indicados antes de desactivar los complementos.

Tenga en cuenta que solo estarán disponibles los complementos que sean compatibles con su cuenta de Merchant Center. Es posible que los demás aparezcan marcados como "No disponible".

Habrá complementos nuevos disponibles periódicamente. Consulte esta página con frecuencia para encontrar los más adecuados para su empresa. Complementos disponibles: