In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Ich möchte Add-ons im Merchant Center aktivieren

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel des Merchant Center Next

Wenn Sie die Funktionsweise des Merchant Centers für Ihr Unternehmen mit erweiterten Funktionen anpassen möchten, können Sie Add-ons aktivieren und beispielsweise Angebote in Ihren Anzeigen und Einträgen hinzufügen.

Jetzt loslegen

1. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Add-ons. Es wird Ihnen Liste mit allen verfügbaren Optionen angezeigt.
  2. Klicken Sie für das gewünschte Add-on auf Aktivieren.

Add-ons können jederzeit im Merchant Center-Konto über die entsprechende Schaltfläche deaktiviert werden. Folgen Sie den Aufforderungen zur Deaktivierung Ihrer Add-ons.

Es sind nur Add-ons verfügbar, die mit Ihrem Merchant Center-Konto kompatibel sind. Es kann sein, dass andere als „Nicht verfügbar“ markiert sind.

Es werden regelmäßig neue Add-ons veröffentlicht. Sehen Sie daher hin und wieder nach, ob es neue Add-ons gibt, die noch besser zu Ihrem Unternehmen passen. Verfügbare Add-ons: