In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Product Studio

Icona personalizzata per gli articoli di Merchant Center Next

Product Studio è una suite di strumenti basati sull'IA e gratuiti che ti consente di risparmiare tempo e risorse e di migliorare e creare immagini prodotto di alta qualità. Questi strumenti possono aiutarti a generare scene, aumentare la risoluzione delle immagini e modificare gli sfondi. Le nuove immagini possono aiutarti ad attirare un maggior numero di clienti quando le adatti a tutti i tuoi canali di marketing.

Product Studio è gratis e ti consente di risparmiare sui tempi e i costi necessari per un servizio fotografico e di post-produzione professionale.

Per utilizzare Product Studio, devi accettare questi Termini di servizio.

Nota: Product Studio è disponibile solo per i commercianti negli Stati Uniti, in Canada, in Australia e nel Regno Unito ed è disponibile solo per le richieste in inglese. Continuiamo a perfezionare il prodotto migliorando l'esperienza utente, la qualità dell'output, le funzionalità e altro ancora. Poiché questa funzionalità è ancora sperimentale, potrebbe generare immagini impreviste e funzionare al meglio con determinati prodotti (ad esempio, beni di largo consumo con prodotti in evidenza). Al momento non funziona bene con modelli umani, mani, animali domestici, opere d'arte da parete e impianti di illuminazione. Inoltre, non supporta la creazione di immagini per prodotti regolamentati quali alcolici, farmaci, prodotti correlati a giochi e scommesse, armi, tabacco, fuochi d'artificio e dispositivi medici. Scopri di più sui requisiti per i formati degli annunci di prodotto discovery e Demand Gen e su come puoi utilizzare Product Studio tramite Shopify.

In questa pagina

Che cosa aspettarsi

Nel rispetto dei principi dell'IA di Google, Product Studio ti offre i vantaggi dell'IA generativa e ti consente di creare facilmente immagini prodotto uniche, personalizzate e gratuite per ottenere più valore dalle immagini di cui già disponi. In questo modo puoi risparmiare sui tempi e i costi necessari a realizzare un servizio fotografico professionale e puoi dedicare più tempo alla crescita della tua attività. Con un maggior numero di immagini e con contenuti migliorati, le tue schede avranno un rendimento più elevato e genereranno un maggiore ritorno sull'investimento.

I servizi a volte potrebbero fornire contenuti offensivi o imprecisi che non rappresentano le opinioni di Google.

Nota: quando utilizzi Product Studio, i dati come le descrizioni, le immagini generate e i tempi di generazione verranno memorizzati sul dispositivo in uso. Pertanto, se utilizzi un dispositivo condiviso, altre persone potrebbero essere in grado di accedere a queste informazioni. Puoi cancellare i dati in qualsiasi momento nella scheda Cronologia delle visualizzazioni di Product Studio.

Genera scena

L'obiettivo di questo strumento è quello di offrire una generazione rapida ed economica di immagini prodotto di alta qualità che presentino i prodotti in ambientazioni naturali e realistiche. Puoi generare immagini personalizzate con l'aiuto dell'IA.

Istruzioni

1. Vai alla pagina Prodotti nella sezione "La tua attività" di Merchant Center.
  2. Fai clic sulla scheda Product Studio in alto.
  3. Fai clic su Inizia per aprire la scheda Genera scena.
    1. Seleziona l'immagine prodotto che vuoi utilizzare.
    2. Inserisci una descrizione del prodotto.
    3. Descrivi la scena in cui vuoi inserire il prodotto.
      • Per ottenere i risultati migliori, assicurati di includere descrizioni dettagliate del prodotto, il posizionamento, l'ambiente circostante e lo sfondo che vuoi generare.
      • Usa un modello per compilare la descrizione di una scena con un solo clic. Puoi trovare i modelli stagionali, delle festività e di studio nella sezione "Oppure inizia con un tema stimolante". Se selezioni questa opzione, verrà inserito automaticamente un tema nella casella di testo "Descrivi la scena" e verrà generata una scena per te.

4. Fai clic su Genera scena. Il caricamento dell'immagine potrebbe richiedere qualche istante.
  5. Se l'immagine ti soddisfa, fai clic su Aggiungi a Merchant Center. Se vuoi generare un nuovo sfondo, puoi aggiungere una nuova descrizione e fare clic su Rigenera scena.
  6. Fai clic su Salva.
Nota: se esistono già 70 immagini del prodotto, non potrai salvare una nuova immagine e apparirà un messaggio di errore. Inoltre, quando invii immagini a tema lifestyle, segui le linee guida presenti nell'articolo sulle immagini lifestyle. Le immagini con sfondo non devono essere utilizzate per l'immagine prodotto principale.

Modifica sfondo

Lo strumento Modifica sfondo ti consente di rimuovere lo sfondo dell'immagine prodotto con un solo clic, in modo che il prodotto rimanga da solo su uno sfondo bianco e gli acquirenti lo vedano più chiaramente.

Istruzioni

1. Vai alla pagina Prodotti nella sezione "La tua attività" di Merchant Center.
  2. Fai clic sulla scheda Product Studio in alto.
  3. Fai clic su Modifica sfondo nella barra di navigazione in alto.
  4. Seleziona l'immagine che vuoi modificare e fai clic su Rimuovi sfondo.
    • Ora puoi ingrandire, ridurre, scaricare o annullare le modifiche.
  5. Fai clic su Aggiungi a Merchant Center.
  6. Fai clic su Salva.

Aumenta la risoluzione

Questa funzionalità consente di aumentare rapidamente la qualità e le dimensioni delle immagini dei prodotti, per renderle più nitide.

Istruzioni

1. Vai alla pagina Prodotti nella sezione "La tua attività" di Merchant Center.
  2. Fai clic sulla scheda Product Studio in alto.
  3. Fai clic su Aumenta la risoluzione nella barra di navigazione in alto.
    • Ora puoi far scorrere la barra degli strumenti Prima/Dopo per visualizzare le modifiche.
  4. Fai clic su Aggiungi a Merchant Center.
  5. Fai clic su Salva.

Best practice

Utilizza queste best practice per scegliere le immagini prodotto migliori e scrivere prompt descrittivi per ottimizzare i dati di prodotto e ottenere risultati per la tua attività utilizzando Product Studio.

Selezione dell'immagine prodotto corretta

• Product Studio funziona al meglio quando scegli un'immagine prodotto principale. Seleziona un'immagine iniziale che abbia un solo prodotto principale. Product Studio non funziona bene se non è in grado di identificare facilmente il prodotto principale nell'immagine iniziale.
Azioni consigliate  Green check Azioni sconsigliate No
Questa immagine rappresenta la best practice di Product Studio che prevede di scegliere una sola immagine prodotto principale. Product Studio non è in grado di identificare il prodotto principale nell'immagine iniziale se sono presenti più prodotti.

• Posiziona il prodotto al centro dell'immagine e lascia la maggior parte della tela bianca. Se il prodotto principale occupa gran parte dell'immagine (ad esempio, è molto ravvicinato o tocca il bordo dell'immagine), utilizza il pulsante "Riduci" per rimpicciolire il prodotto. Il prodotto deve essere posizionato al centro e lasciare la maggior parte della tela bianca.
Azioni consigliate  Green check Azioni sconsigliate No
Questa immagine rappresenta la best practice di Product Studio che prevede di posizionare il prodotto al centro dell'immagine e lasciare la maggior parte della tela bianca. Se il prodotto principale occupa gran parte dell'immagine, utilizza il pulsante Riduci per ridurre la dimensione.

• Non utilizzare immagini di persone o animali che utilizzano i tuoi prodotti. Al momento Product Studio non funziona bene con modelli umani e animali domestici. Utilizza un'immagine di input che non mostri il prodotto su una persona o un animale domestico.
Azioni consigliate  Green check Azioni sconsigliate No
Questa immagine rappresenta la best practice di Product Studio che prevede di non includere persone o animali nell'immagine prodotto principale. Al momento Product Studio non funziona bene con modelli umani o animali domestici.

• Non selezionare immagini prodotto che contengono mani o altri oggetti per mostrare i prodotti principali. Usa un'immagine che non contenga mani o altri oggetti.
Azioni consigliate  Green check Azioni sconsigliate No
Questa immagine rappresenta la best practice di Product Studio che prevede di non utilizzare le mani o altri oggetti per mostrare i prodotti principali. Quando utilizzi Product Studio, evita di usare immagini contenenti mani o altri oggetti.

Creazione di un prompt efficace

Quando crei il prompt, tieni presente quanto riportato di seguito e fornisci questi dettagli nel prompt per ottenere i risultati migliori:
  • Lo stile dell'immagine. Ad esempio, fotografia del prodotto, illustrazione, macrofotografia e così via.
  • Il tipo di prodotto che aggiungi alla scena. Ad esempio, una bottiglia di acqua di colonia.
  • Il posizionamento del prodotto. Ad esempio, su una piattaforma di pietra.
  • La scena intorno al prodotto. Ad esempio, è circondato da petali di fiori bianchi e gialli.
  • Lo sfondo. Ad esempio, fogliame e grandi foglie tropicali sullo sfondo.
Prompt di esempio Risultato di esempio
Fotografia di prodotto di una bottiglia di acqua di colonia su una superficie di marmo. La bottiglia è circondata da petali di fiori bianchi e gialli. Sullo sfondo ci sono fogliame e grandi foglie tropicali. Questa immagine rappresenta il risultato di un prompt di esempio in Product Studio.

Foto di un prodotto in studio di una piccola bottiglia a tubo appoggiata su una piattaforma circolare in marmo con finiture dorate. La piattaforma è a fuoco, chiara e nitida. Sullo sfondo c'è un muro color pesca e rami di fiori di ciliegio. L'immagine è a fuoco, ha un'ampia apertura, è ad alta risoluzione e in HD 8K. L'immagine mostra una fotografia del prodotto professionale, illuminazione di studio, ombre sfumate, immagini incredibilmente nitide, superficie riflettente e luce diffusa.

Questa immagine rappresenta i risultati di un prompt di esempio in Product Studio.
Fotografia creativa di un prodotto di una candela profumata, in uno studio con sfondo bianco. La candela profumata è posizionata su un'asse di legno decorativa e sfocata sullo sfondo c'è una pigna. Questa immagine rappresenta i risultati di un prompt di esempio in Product Studio.