In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Das Vertrauen Ihrer Kunden gewinnen

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Wir möchten, dass Google sowohl für unsere Kunden als auch für Einzelhändler sicher und vertrauenswürdig ist. Kunden sollten Vertrauen in die Angebote haben, die sie sich ansehen, und in die Unternehmen, bei denen sie einkaufen. Manchmal kann es einige Zeit dauern, bis ein ausreichendes Maß an Vertrauen etabliert wurde und wir es für sicher erachten, Kunden Ihre Angebote zu zeigen. Diese Bewertung ist ein fortlaufender Prozess. Da wir davon ausgehen, dass sich Kunden über Ihre Produkte und Ihr Unternehmen informieren, ziehen wir in diesem Zusammenhang möglicherweise eine Vielzahl von Signalen aus dem Web in Betracht. Je mehr wir über Ihr Unternehmen wissen, desto besser können wir Sie präsentieren.

Auf dieser Seite

Was bei Kunden Vertrauen in Ihr Unternehmen weckt

• Unternehmensidentität:
    • Geben Sie den offiziellen Namen des Unternehmens an, den Sie überall im Web verwenden, und vermeiden Sie Abweichungen zwischen dem eingetragenen Unternehmensnamen und dem Domainnamen.
    • Verwenden Sie eine „Über uns“-Seite auf Ihrer Website, um Authentizität zu zeigen und Kunden Ihre individuelle Geschichte zu erzählen.
    • Informieren Sie Kunden darüber, dass sie Ihnen in den sozialen Medien folgen können, und verlinken Sie Ihre Website mit den entsprechenden Seiten.
  • Transparenz:
    • Machen Sie klare und detaillierte Angaben zu Ihren Richtlinien, einschließlich Versand, Rückgaben und Datenschutz.
    • Seien Sie transparent in Bezug auf Ihr Geschäftsmodell und Ihre Geschäftsweise.
  • Online-Reputation:
    • Informieren Sie potenzielle Kunden darüber, wie sie Ihre Produkte verwenden können oder wie sie von anderen Kunden genutzt wurden. Sie können Rezensionen und Erfahrungsberichte zu Ihren Produkten und Ihrem Unternehmen veröffentlichen.
    • Falls Sie Auszeichnungen oder Gütesiegel von offiziellen externen Stellen erhalten haben, sollten Sie unbedingt darauf hinweisen.
    • Erklären Sie auf verständliche Weise, wie Kunden mit Ihnen interagieren können. Geben Sie dazu die entsprechenden Kontaktdaten an und erläutern Sie, wie Ihr Kundensupport funktioniert.
    • Wenn Sie einen Blogpost veröffentlichen oder Ihr Unternehmen in einem Artikel erwähnt wurde, informieren Sie Ihre Kunden darüber.
  • Professionelles Design:
    • Installieren Sie ein SSL-Zertifikat, damit Kunden wissen, dass ihre sensiblen Daten sicher abgerufen und gespeichert werden, ohne dass sie von Hackern abgefangen werden können.
    • Ihre Website sollte für alle Kunden barrierefrei und einfach zu bedienen sein und keine unnötigen Weiterleitungen oder Weiterleitungen zu fehlerhaften Links enthalten.
    • Vermeiden Sie Platzhalter für Text und Bilder, da diese der Website einen unfertigen Eindruck verleihen.

Wie Sie uns helfen können, mehr über Ihr Unternehmen zu erfahren