In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Aggiungere un link al pagamento per i tuoi prodotti nell'app Google & YouTube su Shopify

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Questo articolo riguarda soltanto i prodotti in vendita negli Stati Uniti.

Con la funzionalità Acquisto rapido, puoi rendere l'esperienza di acquisto facile e veloce per i clienti indirizzandoli alla pagina di pagamento sul tuo sito Shopify direttamente dalle tue schede gratuite. La funzionalità è attivata automaticamente, ma puoi disattivarla se vuoi.

In questa pagina

Vantaggi

In genere, tutto il traffico proveniente dalle schede gratuite viene indirizzato alla pagina dei dettagli del prodotto di un commerciante e alcuni acquirenti effettuano un acquisto. La funzionalità Acquisto rapido è una funzionalità aggiuntiva delle schede gratuite in cui gli acquirenti pronti ad acquistare possono andare direttamente alla pagina di pagamento di un commerciante. In questo modo, oltre a preservare il traffico verso la pagina dei dettagli del prodotto dei commercianti, si offre un'esperienza più agevole agli utenti che vogliono acquistare immediatamente.

• Risultati migliori: incrementa i ricavi lordi di vendita (RLV) e registra tassi di conversione più elevati.
  • Facilità di acquisto: aiuta gli acquirenti pronti all'acquisto a completare la procedura in modo più agevole

Come funziona

Nelle schede gratuite verrà visualizzata una funzionalità di pagamento che reindirizza i clienti pronti all'acquisto direttamente alla tua pagina di pagamento. Google utilizza le informazioni sul prodotto e l'URL associato al tuo account Shopify per creare un URL di pagamento specifico per ciascun prodotto. Per gli utenti che vogliono saperne di più sul prodotto, per tutte le offerte presenti nelle schede gratuite continuerà a essere disponibile la funzionalità standard "Visita il sito".

Nota: Google consiglia di fornire avvisi chiari e altre informazioni obbligatorie relative a ciascun prodotto nella pagina di pagamento, oltre che nelle pagine dei dettagli del prodotto.

Un'illustrazione della funzionalità di pagamento che mostra il flusso dal pulsante Acquista ora al carrello del commerciante.

Requisiti minimi

• Devi avere attivato le schede gratuite
  • Devi rispettare tutte le norme relative alle schede gratuite

Istruzioni

Una volta eseguito l'onboarding nell'app Google & YouTube, questa funzionalità verrà attivata automaticamente. Puoi modificare le impostazioni della funzionalità Acquisto rapido nel tuo account Shopify procedendo nel seguente modo:

1. Nell'app Google & YouTube, fai clic su Impostazioni.
  2. Nella sezione "Impostazioni del feed dei prodotti", fai clic sul pulsante Gestisci accanto a "Impostazioni del link di pagamento".
  3. Poi seleziona l'opzione Includi i link alla pagina di pagamento e alla pagina del prodotto (consigliato).
  4. Fai clic su Salva modifiche.

Nota: assicurati che la tua vetrina sia pubblica e non richieda una password.

Convalida degli URL

Per garantire un'esperienza di acquisto più agevole ai clienti, convalidiamo gli URL di pagamento e vediamo se l'URL funziona e reindirizza il cliente a una pagina di pagamento valida e funzionante. Si tratta di un processo ricorrente il cui completamento può richiedere ogni volta fino a 24 ore. Per verificare se l'URL funziona come previsto e garantire la qualità, Google esamina regolarmente le pagine di pagamento.

Importante: la pagina di pagamento non deve richiedere al cliente di eseguire l'accesso.

Consigli per la pagina di destinazione

Se la tua esperienza di pagamento contiene le informazioni giuste per conquistare la fiducia dei clienti, li aiuterà a completare l'acquisto in modo più efficiente. È importante che i clienti possano verificare presso chi stanno effettuando l'acquisto, cosa stanno acquistando e quanto pagheranno. Ti consigliamo di indicare chiaramente la marca e i dettagli dell'ordine assicurandoti che nella pagina di destinazione del pagamento siano visibili i seguenti dettagli:

• La tua marca: aiuta i clienti ad accertarsi che si trovano nel posto giusto.
  • Informazioni sul prodotto: includi tutti i dettagli pertinenti, come immagine, quantità, prezzo e varianti del prodotto come colore e taglia.
  • Prezzo: la suddivisione dei costi consente agli utenti di assicurarsi che stanno pagando il prezzo giusto.
  • Comunicazioni relative al prodotto: ti consigliamo di fornire chiaramente avvisi di prodotto e altre informazioni obbligatorie per ciascun prodotto nella pagina di pagamento, oltre che nelle pagine dei dettagli del prodotto.

Suggerimento: consigliamo inoltre di aggiungere attributi dei dati completi e accurati che consentano agli utenti di effettuare acquisti in tutta sicurezza. Se non stai già inviando le seguenti informazioni per ogni offerta, ti consigliamo di aggiornare il tuo feed in modo da includere:

• Costo di reso, periodo
  • Data di spedizione, costo
  • Valore minimo dell'ordine
  • Soglie per la spedizione gratuita
  • Disponibilità: disponibile, disponibile per l'acquisto