Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Modelo de link de finalização de compra [checkout_link_template]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Usando o atributo modelo de link de finalização de compra [checkout_link_template] é possível incluir um URL de pagamento nos dados de produtos. Isso permite que os clientes on-line acessem a página de finalização da compra diretamente pelas suas listagens gratuitas. A opção padrão "Visitar site" vai continuar disponível nas listagens gratuitas para quem quiser saber mais sobre o item.

Neste artigo

Quando usar

Optional Opcional para cada produto

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Para saber como e quando enviar valores em inglês, aprenda a enviar os dados de produtos.

O URL informado precisa redirecionar o usuário para a página de finalização da compra ou de carrinho com o item específico adicionado e pronto para compra.

Tipo URL (incluindo http ou https), somente caracteres ASCII e de acordo com o RFC 3986
Limites 2 a 2000 caracteres
Campo repetido Não
Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto https://www.mystore.com/cart?productId=12345-R
Feeds XML <g:checkout_link_template>https://www.mystore.com/checkout/12345-R</g:checkout_link_template>
API Content

"customAttributes": [
"name": "checkout_link_template",
"value": "https://www.mystore.com/checkout?item_id=12345-R"]

Para mais informações, consulte a seção CustomAttribute da API Content for Shopping.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para adicionar a opção de finalização de compra às informações do produto. O recurso de finalização de compra não será ativado para os produtos que não atenderem aos requisitos. Isso não vai reprovar o item nas listagens gratuitas.

• O URL precisa redirecionar para a página de finalização da compra ou de carrinho do seu site com o produto especificado no link pronto para o pagamento. Esse link não pode direcionar o cliente a uma página que exija login.
  • O domínio do URL enviado precisa corresponder ao que foi enviado para as listagens gratuitas. Saiba mais sobre os requisitos da página de destino.