In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Modello di link al pagamento [checkout_link_template]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

L'attributo modello di link al pagamento [checkout_link_template] ti consente di includere un URL di pagamento nei tuoi dati di prodotto per offrire agli acquirenti online la possibilità di accedere direttamente alla pagina di pagamento dalle schede gratuite. L'opzione standard "Visita il sito" continuerà a essere visibile nelle schede gratuite per gli acquirenti che vogliono saperne di più sul tuo prodotto.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per ogni prodotto

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Per informazioni dettagliate su quando e come inviare i valori in inglese, scopri di più sull'invio dei dati di prodotto.

L'URL fornito deve reindirizzare l'utente alla pagina di pagamento o del carrello con l'articolo specifico aggiunto e pronto per l'acquisto.

Tipo URL (compreso http o https), solo caratteri ASCII e conforme alla specifica RFC 3986
Limiti 2-2000 caratteri
Campo ripetuto No
Formato file Voce di esempio
Feed di testo https://www.mystore.com/cart?productId=12345-R
Feed XML <g:checkout_link_template>https://www.mystore.com/checkout/12345-R</g:checkout_link_template>
API Content

"customAttributes": [
"name": "checkout_link_template",
"value": "https://www.mystore.com/checkout?item_id=12345-R"]

Per ulteriori informazioni, consulta la sezione CustomAttribute dell'API Content for Shopping.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da soddisfare per poter aggiungere l'opzione di pagamento alle tue schede di prodotto. Per i prodotti che non soddisfano i requisiti non verrà attivata la funzionalità di pagamento. L'offerta per le schede gratuite non verrà disapprovata.

• La pagina di destinazione dell'URL di pagamento deve essere la pagina del carrello o di pagamento del tuo sito web con l'articolo specificato nell'URL pronto per il pagamento. Questo link non può indirizzare il cliente a una pagina che richiede di eseguire l'accesso.
  • Il dominio dell'URL specificato deve corrispondere a quello specificato per le schede gratuite. Scopri di più sui requisiti della pagina di destinazione.