Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Modèle de lien vers la page de paiement [checkout_link_template]

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

L'attribut modèle de lien vers la page de paiement [checkout_link_template] vous permet d'ajouter dans vos données produit une URL de règlement qui permet aux acheteurs en ligne d'accéder directement à votre page de paiement depuis vos fiches gratuites. L'option standard "Accéder au site" reste visible sur vos fiches gratuites pour que les acheteurs puissent en savoir plus sur votre produit s'ils le souhaitent.

Au sommaire de cet article

Quand l'utiliser

Optional Facultatif pour chaque produit

Format

Suivez ces consignes de mise en forme pour permettre à Google de bien comprendre les données que vous envoyez.

Pour savoir quand et comment fournir des valeurs en anglais, consultez Fournir des attributs et leurs valeurs.

L'URL que vous fournissez doit rediriger l'utilisateur vers la page de paiement ou de panier sur laquelle l'article concerné a été ajouté et est prêt à être acheté.

Type URL (http ou https) comprenant uniquement des caractères ASCII et conforme à la norme RFC 3986
Limites 2 à 2 000 caractères
Champ répété Non
Format de fichier Exemple d'entrée
Flux de texte https://www.mystore.com/cart?productId=12345-R
Flux XML <g:checkout_link_template>https://www.mystore.com/checkout/12345-R</g:checkout_link_template>
Content API

"customAttributes": [
"name": "checkout_link_template",
"value": "https://www.mystore.com/checkout?item_id=12345-R"]

Pour en savoir plus, consultez la section CustomAttribute de la documentation sur Content API for Shopping.

Conditions minimales requises

Voici les conditions que vous devez remplir pour pouvoir ajouter l'option de paiement à vos fiches produit. L'option de paiement ne sera pas disponible pour les produits qui ne répondent pas à ces exigences. Cela ne signifie pas que votre offre sera refusée pour les fiches gratuites.

• La page de destination de l'URL de paiement doit correspondre à la page de paiement ou de panier de votre site Web et doit présenter l'article concerné dans l'URL, prêt à être acheté. Ce lien ne doit pas rediriger l'utilisateur vers une page lui demandant de se connecter.
  • Le domaine de l'URL que vous indiquez doit correspondre à celui de vos fiches gratuites. En savoir plus sur les exigences concernant les pages de destination