En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Plantilla de vínculo de confirmación de compra [checkout_link_template]

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

El atributo plantilla de vínculo de confirmación de compra [checkout_link_template] te permite incluir en tus datos de productos una URL de confirmación de la compra, la cual ofrece a los compradores en línea la opción de ir directamente a tu página de confirmación de compras desde tus fichas gratuitas. La opción estándar “Visitar sitio” seguirá disponible en las fichas gratuitas para los compradores que quieran obtener más información sobre tu producto.

Temas de este artículo

Cuándo debe utilizarse

Optional Opcional para cada producto

Formato

Sigue estos lineamientos de formato para asegurarte de que Google comprenda los datos que envías.

Si quieres saber más sobre cuándo y cómo enviar los valores en inglés, obtén más información para enviar tus datos de productos.

La URL que proporciones debe redireccionar al usuario a tu página de confirmación de compra o del carrito con el artículo específico agregado y listo para la compra.

Tipo URL (incluidos http o https) solo con caracteres ASCII y de conformidad con RFC 3986
Límites Entre 2 y 2,000 caracteres
Campo repetido No
Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto https://www.mitienda.com/cart?productId=12345-R
Feeds XML <g:checkout_link_template>https://www.mystore.com/checkout/12345-R</g:checkout_link_template>
Content API

"customAttributes": [
"name": "checkout_link_template",
"value": "https://www.mystore.com/checkout?item_id=12345-R"]

Para obtener más información, consulta la sección CustomAttribute de Content API for Shopping.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debes cumplir para poder agregar la opción de confirmación de la compra a tus fichas de productos. A los productos que no cumplan con los requisitos no se les habilitará la función de confirmación de la compra. No se rechazará tu oferta para las fichas gratuitas.

• La página de destino de la URL de confirmación de la compra debe ser la página del carrito o de confirmación de compras en tu sitio web con el artículo especificado en la URL listo para pagar. Este vínculo no puede dirigir al cliente a una página que requiera que acceda a una cuenta.
  • El dominio de URL que envíes debe coincidir con el de tus fichas gratuitas. Obtén más información sobre los requisitos de páginas de destino.