En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Plantilla de enlace de proceso de compra [checkout_link_template]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

El atributo de plantilla de enlace de proceso de compra [checkout_link_template] le permite incluir una URL de tramitación de la compra en los datos de producto, lo que ofrece a los compradores online la opción de ir directamente a la página de tramitación de la compra desde sus fichas gratuitas. La opción estándar para visitar el sitio seguirá apareciendo en las fichas gratuitas para que la usen los compradores que quieran obtener más información sobre su producto.

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Optional Opcional para cada producto

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Para saber cuándo y cómo enviar valores en inglés, consulte este artículo sobre cómo enviar datos de producto.

La URL que proporcione debe redirigir al usuario a la página de tramitación de la compra o a la página del carrito, donde tiene que aparecer el artículo específico añadido y listo para comprarse.

Tipo URL (que incluya http o https), solo con caracteres ASCII y que cumpla el estándar RFC 3986
Límites 2-2000 caracteres
Campo repetido No
Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto https://www.mystore.com/cart?productId=12345-R
Feeds XML <g:checkout_link_template>https://www.mystore.com/checkout/12345-R</g:checkout_link_template>
API Content

"customAttributes": [
"name": "checkout_link_template",
"value": "https://www.mystore.com/checkout?item_id=12345-R"]

Para obtener más información, consulte la sección CustomAttribute de la API Content for Shopping.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para poder añadir la opción de tramitar la compra a sus fichas de producto. Los productos que no cumplan los requisitos no tendrán habilitada la opción de tramitar la compra. No obstante, esto no implica que sus productos no puedan mostrarse en las fichas gratuitas.

• La página de destino de la URL para tramitar la compra debe ser la misma que la de tramitación de la compra o del carrito de su sitio web, donde tiene que aparecer el artículo especificado en la URL listo para pagarse. Este enlace no puede dirigir al cliente a una página donde se le pida que inicie sesión.
  • El dominio de la URL que envíe debe coincidir con el dominio que haya enviado para sus fichas gratuitas. Más información sobre los requisitos de la página de destino